14.11.2012
Текст: Марта Крылова
Анджелина Джоли позаботилась о том, чтобы новогоднее настроение у ее шестерых детей появилось задолго до праздника. Как выяснилось, в своей семье актриса всеми силами старается создать не только атмосферу любви, взаимопонимания, но и... чуда.
  • Анджелина Джоли с детьми

    Анджелина Джоли позаботилась о том, чтобы новогоднее настроение у ее шестерых детей появилось задолго до праздника. Как выяснилось, в своей семье актриса всеми силами старается создать не только атмосферу любви, взаимопонимания, но и... чуда.

Не знаем, сколько сил ушло у Энджи на то, чтобы убедить своих «интернациональных» малышей в том, что на свете существует волшебство, но факт остается фактом: все шестеро, как один, ждут чуда на Новый год. Мэддокс, Захара, Пакс, Шайло, Нокс и Вивьен с помощью мамы составили письма Санта-Клаусу, а затем всей семьей отнесли послания с заветными желаниями на почту.

«Это было так мило! У меня на глазах все дети Джоли отправили письма Санта-Клаусу! – рассказала британскому порталу Mail Online сотрудница почтового отделения английского графства Кент. – Они были так рады и возбуждены, словно находились в кондитерской. Однако Анджелина отлично контролировала ситуацию».

Стоит отметить, что Джоли-Питты последние несколько недель находились в Англии, так как Брэд Питт работал там над финальными сценами нового триллера о зомби «Война миров Z». Семья жила в небольшом городе Икхем и старалась не привлекать к себе особого внимания. Известно, что Анджелина и Брэд вместе с детьми ходили в зоопарк Howletts Wild Animal Park и в книжный магазин Waterstones. Кроме того, Питт водил Мэддокса в кинотеатр Vue Cinema в городе Бродстейрс на фильм «007: Координаты "Скайфолл"». Звездная семья уже уехала из Англии, но их визит был настоящим праздником для жителей сонного Икхема.

«Джоли такая добрая и приятная в общении. Сначала я была немного шокирована ее появлением, но она так приветливо себя вела, что я вскоре успокоилась, – рассказала американскому журналу People одна из жительниц городка. – Каждому из детей она купила по пакетику сладостей, плюс несколько игрушек и журналов. Потом мы поболтали о том, как у них дела. Мы обсуждали, что у них будет сегодня на ужин. Я предложила им заглянуть в ресторанчик через дорогу и попробовать там рыбу с картошкой. Ведь нельзя побывать в Англии и не попробовать это блюдо. Я надеюсь, что им понравилось!»

А ваши дети верят в Санта-Клауса (Деда Мороза, Йоулупукки, Снежного Старика...)?