16.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС
Радиоведущая и певица Катя Гордон показала первые снимки с маленьким сыном Даниилом, которого она родила в сентябре. Бывшая жена Александра Гордона поделилась с читателями своего микроблога, что теперь стала совсем по-другому смотреть на жизнь.
  • Катя Гордон с сыном

    Катя Гордон показала сына

Катя Гордон в отличие от Виктории Бони и Алсу решила не ждать, пока ее ребенок подрастет, и спустя месяц после родов показала его первую фотографию в Twitter. «Мы с моим лысым ежиком желаем вам добрых снов», – подписала кадр из личного архива радиоведущая. На кого из родителей похож малыш, на маму или на отца – адвоката Сергея Жорина – пока сложно определить.

Гордон также призналась, что маленький сын сильно изменил ее мироощущение. К примеру, недавно она заметила, как после рождения Дани начал меняться ее характер.

«Я стала какая-то умиротворенная... Удивляюсь себе;)», – поделилась размышлениями звезда.

Кстати, Кате довольно быстро удалось восстановить фигуру после родов. Недавно она похвалилась, что до возвращения к исходной форме ей осталось сбросить всего 4 килограмма. «Я отказалась от сладкого и мучного и дома танцую под музыку – это заменяет мне поход в тренажерный зал и зарядку. Так что рекомендую почаще танцевать тем, кто не любит фитнес и не особо сильно ограничивает себя в еде», – рассказала Гордон.