30.11.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, FlyNet/DailyPicture
Подруга британского режиссера Гая Ричи, модель Джеки Эйнсли, подарила возлюбленному дочь. Теперь 44-летний Гай по праву может называться многодетным отцом. У него уже есть три сына: один — от Джеки, и два — от первой жены Мадонны.
  • Гай Ричи и Джеки Эйнсли

    Подруга британского режиссера Гая Ричи, модель Джеки Эйнсли, подарила возлюбленному дочь

Несмотря на то, что у Гая и Джеки уже двое совместных детей, пара до сих пор не жената. Видно, брачный опыт с певицей Мадонной был настолько неудачным, что надолго отбил у Ричи охоту связывать себя официальными узами. Впрочем, в октябре создатель фильма «Карты, деньги, два ствола» все же сделал предложение беременной матери своего сына.

Ричи и Эйнсли начали встречаться весной 2010 года. За все то время, что они вместе, в прессу не просочилась ни одна пикантная деталь их отношений. Эйнсли быстро нашла общий язык с сыновьями Гая от первого брака — 12-летним Рокко и 7-летним Дэвидом. А в сентябре 2011 года подарила возлюбленному третьего сына — Рафаэля. Теперь эту мужскую компанию «разбавит» новорожденная дочь пары. «Мать и ребенок чувствуют себя хорошо», - объявил представитель режиссера. К сожалению, этим пока вся информация исчерпывается.

Напомним, Гай Ричи и Мадонна поженились в 2000 году, но после 7 лет супружеской жизни решили расстаться.

«Женившись на Мадонне, я шагнул в мыльную оперу и жил в ней достаточно длительное время. Я, наверное, был бы еще более красноречивым, если бы брак с Мадонной продлился дольше...» - заявил Гай Ричи в интервью американскому журналу Details.

Режиссер подчеркнул, что он не жалеет о времени, проведенном с поп-королевой, ведь за время их брака появился на свет сын Рокко, а также они усыновили мальчика по имени Дэвид. «Опыт в конечном итоге был очень позитивным. Я люблю детей», - отметил Гай Ричи. Говоря о причине расставания, режиссер заявил, что ему «надоело бороться с большим количеством семейных неурядиц».

53-летняя Мадонна также не скучает в одиночестве. Певица встречается с 24-летним танцором Брахимом Заибатом.