11.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, 7days.ru, Starface.ru
10 декабря прошли крестины 8-месячной дочки певицы Кристины Орбакайте – Клавдии. Девочка, как и ее мама, стала католичкой. Во время таинства присутствовали все члены звездной семьи артистки: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие.
  • Кристина Орбакайте с дочкой

    Клава, как и ее мама Кристина Орбакайте, стала католичкой

Крещение дочки Кристины Орбакайте Клавдии прошло вечером, 10 декабря, в Храме святого Людовика Французского в Москве. Всю организацию таинства взял на себя дедушка малышки – Миколас Орбакас. Клава, как и ее мама, стала католичкой. Отметим, что отец девочки Михаил Земцов – православный. Но он не имел ничего против того, что дочка будет другой веры. Обряд крещения малышки провел священник Игорь Ковалевский.

Кстати, другие дети Кристины Орбакайте – 21-летний Никита Пресняков и 14-летний Дени Байсаров – не являются католиками. Никита – православный, а Дени – мусульманин.

Крестными Клавы стали младший брат Кристины Фабиан (сын Миколаса Орбакаса от второго брака) и Алла Пугачева. Журналисты портала Life Showbiz отмечают, что Примадонна выглядела в этот вечер очень счастливой и довольной. Она не раз говорила, что очень любит внучку и чувствует в ней «пугачевскую породу». На церемонии также присутствовали супруг Пугачевой – Максим Галкин, отец Кристины – Миколас Орбакас с женой Мариной, родители Михаила Земцова и другие родственники.

После того как священное таинство было завершено, все звездное семейство отправилось отмечать это событие. Кристина Орбакайте опубликовала у себя в Twitter снимок, где она сидит за праздничным столом вместе с сыном Дени, мужем Михаилом и дочкой Клавой. «Отмечаем крестины Клавочки!» – подписала фото певица. Кроме того, она показала снимок торта, на котором была аккуратно выведена кремом буква «К», а сверху нее красовалась корона.