12.12.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Если о своей беременности Меган Фокс говорить не желала, то о буднях матери рассказывает с удовольствием. Во время ток-шоу Access Hollywood 26-летняя актриса поведала о том, как проходили роды и как растет ее сын Ноа.
  • Меган Фокс

    Если о своей беременности Меган Фокс говорить не желала, то о буднях матери рассказывает с удовольствием. Во время ток-шоу Access Hollywood 26-летняя актриса поведала о том, как проходили роды и как растет ее сын Ноа

«Быть мамой изнурительно, но в тоже время удивительно! Знаете, если у вас нет детей, то вы не можете в полной мере ощутить всю силу любви...» – отметила Меган Фокс, впервые ставшая мамой в сентябре этого года.

Звезда «Трансформеров» также призналась, что роды дались ей непросто (ну а кому легко-то?).

«Я отчаянно кричала на протяжении всего пути в клинику. У меня отошли воды, и мне было очень больно! Я требовала у Брайана (Брайан Остин Грин – муж Меган Фокс, – прим. Woman.ru), чтобы мне срочно сделали эпидуральную анестезию. Схватки сводили меня с ума».

Однако, несмотря на боль, актриса не забыла о своем внешнем виде:

«Еще до приезда в больницу я постаралась привести себя в порядок. У меня были влажные волосы, и я решила подсушить их феном. Да, я уже практически рожала на ходу, но не могла же я поехать в больницу с мокрой головой!»

Меган родила здорового мальчика 27 сентября этого года. Счастливые родители назвали ребенка Ноа.

К слову, в недавнем интервью Брайан Остин Грин приоткрыл тайну рождения сына и выразил благодарность Риз Уизерспун. Актер считает, что именно благодаря Риз он и Меган Фокс смогли так долго скрывать то, что стали родителями.

«Нам очень повезло. Мы даже цветы хотели послать Риз. Она родила ребенка сразу после Меган! – рассказал Брайан. – Роды моей жены проходили в спокойной обстановке. Мы тайно приехали в больницу в два часа ночи – так, чтобы об этом никто не знал, и пробыли там два дня. А затем газеты запестрели новостями о том, что Уизерспун родила. Нам повезло! Когда мы покидали больницу, об этом никто не знал, так как все внимание было приковано к Риз. Приехав домой, я и Меган решили держать в тайне рождение сына как можно дольше».

По словам Фокс, она любит Ноа «до боли в сердце». «Сейчас мой малыш уже улыбается, и я не могу дождаться, когда же он, наконец, засмеется. Я очень хочу услышать его смех. Мне кажется, когда это случится, у меня за спиной вырастут крылья, а сердце просто взорвется от счастья!» – отметила Меган в интервью американскому телеканалу E!.

Сейчас постройневшая после родов Меган Фокс вновь посещает светские мероприятия, оставляя Ноа дома с няней.

К слову, старший сын Брайана от первого брака – Кассиус – не испытывает трепетных чувств к своему младшему брату. Как рассказала Меган Фокс, он не очень рад тому, что теперь внимание взрослых, по большому счету, приковано к Ноа. Неудивительно, что Кассиус ревнует, ведь ему всего 10 лет!