19.12.2012
Текст: Марта Крылова
Меган Фокс, которая 27 сентября этого года родила сына, не стала отсиживаться в декрете. 26-летняя актриса активно принимает участие в различных мероприятиях и снимается в программах, где рассказывает о своем первенце. Так, на днях на шоу американской телеведущей Эллен Де Дженерес Фокс заявила, что 3-месячный Ноа — копия своего отца.
  • Меган Фокс и Эллен Де Дженерс

    Меган Фокс, которая 27 сентября этого года родила сына, не стала отсиживаться в декрете. 26-летняя актриса активно принимает участие в различных мероприятиях и снимается в программах, где рассказывает о своем первенце. Так, на днях на шоу американской телеведущей Эллен Де Дженерес Фокс заявила, что 3-месячный Ноа — копия своего отца

Если практически все звездные пары, ставшие родителями в этом году, уже показали снимки своих новорожденных детей, то Фокс и ее супруг, актер Брайан Остин Грин, решили с этим не спешить. Единственное, что Меган до сих пор рассказывала о сыне — «он здоров и прекрасен».

Знаменитой телеведущей Эллен Де Дженерс удалось выведать у актрисы то, как выглядит малыш Ноа.

«Сын на 70 процентов похож на Брайана. Когда Ноа только появился на свет, они с мужем вообще были как близнецы! Но затем сын начал набирать вес, и я то и дело стала слышать от родных: ''Ой, Ноа такой щекастый, пухленький. Теперь он похож на тебя!''» - улыбаясь рассказала Меган Фокс. (Кстати, актрисе уже удалось избавиться от лишних «послеродовых» килограммов.)

Эллен решила не упускать случая и показала разговорившейся Фокс несколько снимков младенцев, чтобы та «выбрала похожего на Ноа». «Все крохи очень милые, но такого, как наш малыш, здесь нет», - отметила актриса.

На днях Меган побывала еще на одном ток-шоу — Access Hollywood, где поведала о том, как проходили роды.

«Я отчаянно кричала на протяжении всего пути в клинику. У меня отошли воды, и мне было очень больно! Я требовала у Брайана (Брайан Остин Грин – муж Меган Фокс, – прим. Woman.ru), чтобы мне срочно сделали эпидуральную анестезию. Схватки сводили меня с ума», - призналась звезда «Трансформеров».

Однако, несмотря на боль, актриса не забыла о своем внешнем виде: «Еще до приезда в больницу я постаралась привести себя в порядок. У меня были влажные волосы, и я решила подсушить их феном. Да, я уже практически рожала на ходу, но не могла же я поехать в больницу с мокрой головой!».

В одном из недавних интервью Брайан Остин Грин приоткрыл тайну рождения сына и выразил благодарность Риз Уизерспун. Актер считает, что именно благодаря Риз он и Меган Фокс смогли так долго скрывать то, что стали родителями.

«Нам очень повезло. Мы даже цветы хотели послать Риз. Она родила ребенка сразу после Меган! – рассказал Брайан. – Роды моей жены проходили в спокойной обстановке. Мы тайно приехали в больницу в два часа ночи – так, чтобы об этом никто не знал, и пробыли там два дня. А затем газеты запестрели новостями о том, что Уизерспун родила. Нам повезло! Когда мы покидали больницу, об этом никто не знал, так как все внимание было приковано к Риз. Приехав домой, я и Меган решили держать в тайне рождение сына как можно дольше».