20.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru, Instagram
Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев (он же DJ M.E.G) стали родителями. Через неделю после свадьбы певица родила дочку!
  •  Карина Кокс

    Карина Кокс родила дочку!

Карина Кокс лично сообщила в своем микроблоге в Twitter радостную новость о прибавлении в своей семье. «I'M MAMA! :)» - написала она. У певицы родилась девочка. Артистка с мужем заранее не узнавали пол ребенка, утверждая, что будут одинаково рады как сыну, так и дочке. По информации портала Life Showbiz, роды звезды прошли в одной из московских клиник. Отметим, что изначально Карина планировала рожать в Израиле, но, видимо, передумала. Все-таки полет на самолете на таком позднем сроке беременности мог неблагоприятно сказаться на здоровье будущего малыша.

Поклонники и друзья Карины Кокс уже отправили ей десятки поздравлений в Twitter. «Друзья, дорогие наши! Спасибо за теплые слова в адрес нашей семьи, вы расплавили мое сердце каждым твиттом! Я тоже желаю вам всем счастья!» - поблагодарила блогеров певица.

К слову, экс-солистка группы «Сливки» родила через неделю после своей свадьбы с Эдуардом Магаевым. Пара поженилась в красивую дату 12.12.12. «Мы ждали наступления 2012-го уже давно, ведь для нас он особенно символический, – рассказала Карина. – У нас с Эдиком дни рождения в один день – 20.12, и в этом году получается двойное сочетание красивых цифр».

Несмотря на то, что к церемонии молодожены готовились заранее, без эксцессов не обошлось. Платье, сшитое на заказ у модельеров Chistova & Endourova, в котором Карина планировала выходить замуж, ко дню свадьбы оказалось певице мало (ведь она была на 9-м месяце беременности). В итоге красивый свадебный наряд светло-бежевого цвета так и остался висеть в шкафу, а невеста отправилась в ЗАГС, выбрав подаренное ей дизайнером Павлом Ерохиным яркое цветное платье с принтом змеиного окраса.

Расписавшись, Кокс и ее супруг пообещали устроить пышное торжество по случаю свадьбы после рождения малыша. Что ж, с нетерпением будем ждать!