27.12.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Эвелина Бледанс, как и многие из нас, уже вовсю готовится к встрече Нового года. Недавно она рассказала, что ее супруг Александр Семин купил им с сыном карнавальные костюмы в стиле символа будущего года – Змеи.
  • Эвелина Бледанс с сыном

    Эвелина Бледанс с сыном

Как известно, Эвелина Бледанс довольно позитивный человек, и она уже не раз доказывала это. Так, на днях актриса решила порадовать своих поклонников и сфотографировалась вместе с сыном Семеном в костюмах символа 2013 года – Водяной Змеи.

«Муж неожиданно купил нам с Семочкой шикарные чешуйчатые костюмы, и мы устроили домашнюю фотосессию, – цитирует Эвелину журнал «7 дней». – Сема настолько привык к съемкам и переодеваниям, что стойко вытерпел примерку не очень удобного костюмчика Змеиного принца».

Актриса также вспомнила, как 24 года назад, когда тоже был год Змеи, она с однокурсниками устроила костюмированный маскарад. «Сколько трудов мне стоило достать блестящее золотистое платье, огромные серьги и ожерелье в виде кобры! А теперь экипироваться согласно восточному гороскопу совсем не сложно…» – рассказала звезда. Кроме того, Бледанс пообещала, что именно в этих костюмах они с Семой будут встречать Новый год. «Под бой курантов попросим у Змеи благополучия и удачи», – призналась Эвелина.

Напомним, что актриса во второй раз стала мамой в 43 года. Ее сын Семен родился с диагнозом «синдром Дауна». Бледанс не стала скрывать этот факт от общественности. Наоборот, звезда, пользуясь своей популярностью, стала защищать всех «солнечных детей». Недавно она даже подала в суд на программу «Все будет хорошо!» из-за того, что ведущая Мария Аронова позволила себе довольно резкие высказывания о детях с синдромом Дауна.