09.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, твиттер, Starface.ru, East-News
30-летняя солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка впервые стала мамой. В одной из столичных клиник при помощи кесарева сечения она родила сына.
  • Ирина Забияка

    Ирина Забияка стала мамой

2013 год для певицы Ирины Забияки, также как и для продюсера Яны Рудковской, начался с радостного события. Она впервые стала мамой. У артистки родился сын. Малыш появился на свет в ночь на 8 января. Его вес составляет 3900 граммов, а рост – 54 сантиметра.

«Я безумно рада! – цитирует певицу портал Heat.ru. – Этот малыш был очень желанным и долгожданным ребенком, рожденным от большой любви. Я искренне надеюсь, что у нас все будет хорошо, и, как только мой мальчик окрепнет, мы сразу же всем покажем этого симпатягу!»

Отец ребенка – гражданский супруг певицы, чье имя она тщательно скрывает. Известно, что он хотел присутствовать на родах, чтобы поддержать возлюбленную. Но Ирина была категорически против этого. В итоге будущий папа всю ночь просидел в коридоре роддома и покинул его только рано утром, когда врачи сообщили, что все прошло хорошо. Как новоиспеченные родители назовут малыша, пока неизвестно.

Woman.ru поздравляет Ирину Забияку с рождением сына и желает певице и ее малышу крепкого здоровья!