09.01.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
32-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: маленькую Антонину, которой недавно исполнился год, и 14-летнюю Александру. В одном из недавних интервью артистка призналась, что боится, что в будущем перестанет находить с детьми общий язык.
  • Певица Слава с дочкой

    Певица Слава со старшей дочкой

Как известно, если с маленьким ребенком – маленькие проблемы, то с большим – большие. В этом на собственном опыте убедилась популярная певица Слава. Ее старшая дочка Александра уже входит в подростковый возраст, и артистка с удивлением обнаружила, что не готова к этому.

«Я наивно верила, что дети всегда будут маленькими. А тут – раз и дочь уже взрослая! И у нее какие-то свои интересы, свои проблемы. Она мне стесняется что-то сказать, мне с ней говорить о чем-то неловко. И получается так, что мы с ней перестаем друг друга понимать», – призналась Анастасия в интервью журналу Hello!.

Певица боится, что дочка Александра может повторить ее ошибку и родить слишком рано. Напомним, что сама Слава впервые стала мамой в 18 лет. «Все должно происходить вовремя, – считает артистка. – Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело».

Вместе с тем Слава отмечает, что ее переживания совершенно беспочвенны. Александра думает только об учебе – об этом свидетельствует целая полка с грамотами в комнате у девушки. А недавно она сообщила маме, что собирается после окончания школы поехать учить языки в Швейцарию.

Что касается младшей дочки артистки Антонины, то она растет не по дням, а по часам! В пять месяцев у нее уже были практически все зубы. А первое слово, которое она произнесла, было – «папа». На днях отец девочки, гражданский муж Славы Анатолий Данилицкий, подарил дочке бусы. Она целый день в них ходила и что-то напевала. Не исключено, что младшая дочка пойдет по стопам знаменитой мамы и станет артисткой.