11.01.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram
Телеведущая Маша Малиновская полностью посвящает себя материнству, которое ей очень к лицу. Благодаря полуторагодовалому сыну Мирону Маша буквально расцвела! На днях звезда выложила в своем блоге новые семейные фотографии.
  • Маша Малиновская

    Маша Малиновская наслаждается материнством и каждый день публикует фотографии своего маленького сына в Instagram

После рождения сына Мирона 31-летняя Маша Малиновская заметно изменилась – она не только перестала посещать светские тусовки, но и очень похорошела. Маша даже вернула себе естественную форму губ и при этом стала выглядеть более женственно. Теперь Малиновская ведет довольно закрытый образ жизни, наслаждается материнством и каждый день публикует фотографии своего маленького сына в Instagram.

«Подстригла Моню собственноручно. Так и у меня талант...» – написала телеведущая, прикрепив фото новой прически Мирона.

Отметим, что в отличие от многих звезд, которые прячут своих детей (к примеру, Виктория Боня никогда не фотографирует лицо своей дочери Анджелины Летиции), Маша Малиновская совсем не боится того, что ее любимое чадо увидят все. Впрочем, поклонники звезды пишут ей только теплые слова и восхищаются тем, как мальчик похож на нее.

По всей видимости, Мирон на данный момент является главным мужчиной в жизни Маши. Отец мальчика, турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов, в его воспитании участия не принимает. Не так давно СМИ писали о романе Малиновской с 23-летним хоккеистом Рубеном Бегунцем, однако звезда сразу расставила точки над i, заявив, что в ближайшее время замуж она не собирается. Пару давно не видели вместе, однако об их расставании также никакой информации нет.