16.01.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
В семье 65-летнего певца Элтона Джона и его супруга, 50-летнего режиссера Дэвида Ферниша, произошло радостное событие: суррогатная мать родила им второго сына!
  • Элтон Джон с сыном Закари

    В семье 65-летнего певца Элтона Джона и его супруга, 50-летнего режиссера Дэвида Ферниша, произошло радостное событие: суррогатная мать родила им второго сына! (На фото Элтон с первенцем – Закари)

Слухи о том, что Джон и Ферниш во второй раз стали родителями, появились еще несколько дней назад, однако звездная пара их опровергала. Стоит отметить, что Элтон и Дэвид не смогли долго скрывать от мира свою радость и 15 января признались, что у них родился сын.

Мальчик, которого назвали Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон, появился на свет 11 января в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса.

«Нам всегда хотелось иметь большую семью, поэтому мы очень рады тому, что у нас появился второй сын. С его появлением наша семья стала... идеальной!» – говорится в заявлении счастливых супругов Ферниш–Джон.

К слову, Элтон и Дэвид, скрепившие свои отношения узами брака в 2005 году, обратились за помощью к той же суррогатной матери, которая в 2010 году родила им первенца – сына Закари – и получила за это солидное вознаграждение.

Источник, близкий к окружению звездной пары, рассказал журналу People, что «Элтон и Дэвид любят эту женщину как сестру и очень признательны ей». Стоит отметить, что и на этот раз неизвестно, от кого именно забеременела женщина – от Джона или Ферниша. Но можно предположить, что если Закари – копия Элтона, то Элайджа будет похож на Дэвида...

Напомним, несколько месяцев назад Элтон Джон в интервью британской газете The Daily Mail признался: он осознает, что для Закари (как, впрочем, и для второго ребенка певца) «станет трагедией то, что он растет без матери».

«Когда мой сын поймет, что у него нет матери, его сердце будет разбито», – подчеркнул Элтон Джон.

«Думаю, Закари трудно быть единственным ребенком. Я хочу, чтобы у него был брат или сестра. Когда он подрастет и пойдет в школу, ему наверняка будут говорить «У тебя нет мамы» и прочие неприятные вещи. Поэтому я хочу, чтобы у него была некая опора, кто-то, кто всегда будет на его стороне», – отметил певец. Теперь у Закари появилась «опора» в лице Элайджи!

А как вы относитесь к рождению и воспитанию детей в однополых семьях?