29.01.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Hello, East-News
Второму сыну певца Элтона Джона и кинорежиссера Дэвида Ферниша всего две недели, а его фотография уже красуется на страницах глянцевого журнала. Американское издание Hello опубликовало первый снимок Элайджи Джозефа Дэниэля Ферниша-Джона.
  • Элтон Джон и Дэвид Ферниш с детьми
    Для фотосессии собралась вся семья Фернишей-Джонов: счастливые родители – 65-летний Элтон и 50-летний Дэвид – и их сыновья, 2-летний Закари и новорожденный Элайджа

Для фотосессии собралась вся семья Джонов-Фернишей: счастливые родители – 65-летний Элтон и 50-летний Дэвид – и их сыновья, 2-летний Закари и новорожденный Элайджа.

«Малыша Элайджу родила та же суррогатная мать, что и Закари. Он появился на свет 11 января в одной из частных клиник Лос-Анджелеса. На момент рождения его вес составлял 3,63 кг», – говорится в статье Hello.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш хранят в строжайшем секрете имя женщины, которая помогла им стать родителями. «Могу только сказать, что она замечательная и добрая. Мы ее любим как сестру. На протяжении обеих беременностей мы находились рядом с ней практически круглые сутки, видели, какие изменения происходят в ее организме, вместе ходили на ультразвук. Эти месяцы были необычайно захватывающими!» – отметил Джон.

«С появлением в нашей семье Элайджи я понял, что родительская любовь бесконечна», – заявил Элтон. Его поддержал Дэвид Ферниш: «На протяжении всей нашей жизни мы оба любили и были любимы, но, как оказалось, до появления детей мы не знали, что такое любовь. Любовь родителей к ребенку – это что-то непередаваемое. Вы ощутите новые грани любви и испытаете истинную радость».

Супруги отказались говорить о том, кто из них является биологическим отцом ребенка. «По крайней мере, вы знаете то, что Закари и Элайджа точно братья: они родились от одной матери», – подчеркнули Элтон и Дэвид.

Любопытно, что в свидетельстве о рождении Элайджи в графе «отец» записан Элтон Джон, а в графе «мать» – Дэвид Ферниш (такая же ситуация и со свидетельством Закари). Многие зарубежные СМИ уверены, что оба мальчика родились от Элтона.

Напомним, несколько месяцев назад Элтон Джон в интервью британской газете The Daily Mail признался: он осознает, что для Закари (как, впрочем, и для второго ребенка певца) «станет трагедией то, что он растет без матери».

«Когда мой сын поймет, что у него нет матери, его сердце будет разбито», – подчеркнул Элтон Джон.

«Думаю, Закари трудно быть единственным ребенком. Я хочу, чтобы у него был брат или сестра. Когда он подрастет и пойдет в школу, ему наверняка будут говорить «У тебя нет мамы» и прочие неприятные вещи. Поэтому я хочу, чтобы у него была некая опора – кто-то, кто всегда будет на его стороне», – отметил певец. Теперь у Закари появилась «опора» в лице Элайджи!