31.01.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Не во всех семьях царит любовь и гармония. В некоторых дети постоянно ссорятся между собой. К Саре Джессике Паркер и ее отпрыскам это, слава богу, не относится. 3-летние дочки-близняшки актрисы Мэрион и Табита обожают друг друга.
  • Сара Джессика Паркер с дочками Мэрион и Табитой

    Не во всех семьях царит любовь и гармония. В некоторых дети постоянно ссорятся между собой. К Саре Джессике Паркер и ее отпрыскам это, слава богу, не относится. 3-летние дочки-близняшки актрисы Мэрион и Табита обожают друг друга

В этом недавно могли убедиться многочисленные прохожие одной из улиц Манхэттена. Малышки шли в детский сад в сопровождении любимой мамы, 47-летней актрисы Сары Джессики Паркер, и няни, трогательно держась за руки. Даже сама Сара не могла скрыть своего восторга, глядя на эту парочку: актриса умилительно улыбалась и, кажется, даже не имела ничего против того, что ее снимают папарацци.

Паркер нарядила дочек в едином стиле: одинаковые дафлкоты (у одной – красный, у другой – фиолетовый), кружевные юбки, леггинсы и балетки. Малышки смотрелись очень трогательно!

Несмотря на то что Сара Джессика Паркер – голливудская звезда первой величины, она с мужем, 50-летним актером Мэтью Бродериком (пара жената с 1997 года), старается сделать жизнь своих детей – 10-летнего Джеймса Уилки и 3-летних близняшек Мэрион и Табиты – максимально приближенной к нормальной. Взять хотя бы то, что семья предпочитает жить не в огромном доме с бассейном в Лос-Анджелесе, а в квартире в Нью-Йорке. Сара сама ходит за покупками и отводит детей в школу. Наряжается актриса только по особым случаям, а в повседневной жизни предпочитает простую, удобную одежду. В многочисленных интервью Паркер неоднократно подчеркивала, что никакая она не суперзвезда, а обычная любящая жена и заботливая мама.

«Я никогда не стремилась стать звездой, я никогда не мечтала о славе. Я, как и все, стою в очередях, езжу на метро, хожу в магазин за продуктами и отвожу детей в школу», – призналась Сара Джессика в недавнем интервью американскому журналу Marie Claire.