05.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Splash/AllOverPress, Twitter
36-летняя колумбийская певица Шакира решила не продавать первое фото своего маленького сына Милана какому-нибудь глянцевому журналу. Вместо этого она опубликовала снимок с ребенком в Twitter, да еще и в благотворительных целях.
  • Жарар Пике с сыном

    «Знакомьтесь, наш сын Милан», – подписала снимок Шакира

Милану – маленькому сыну Шакиры – всего две недели, а его знаменитая мама уже показала его общественности. В своем микроблоге в Twitter певица сначала опубликовала фото ножек малыша в кроссовках, а на днях показала и лицо младенца. На снимке Милан вместе со своим папой, футболистом Жераром Пике. Кадр получился очень трогательным: счастливый отец с нежностью целует сына.

«Знакомьтесь, наш сын Милан», – подписала снимок звезда.

Надо отметить, что эту фотографию Шакира опубликовала в благородных целях. Под снимком идет ссылка на благотворительный сайт World Baby Shower, где у певицы и ее возлюбленного есть своя страничка. Они призывают каждого пожертвовать небольшую сумму в пользу детского фонда ООН – ЮНИСЕФ. Причем каждый может сам выбрать, на что пойдут его деньги: на вакцины от полиомиелита, детское питание или противомоскитные сетки для африканских младенцев.

Это уже не первый раз, когда Шакира и Жарар предпочитают благотворительность личной выгоде. За неделю до родов они снялись в откровенной фотосессии, которую также не стали продавать глянцевым изданиям. «Как вы все знаете, совсем скоро мы с Жераром впервые станем родителями, и, чтобы отпраздновать рождение нашего малыша, мы решили организовать акцию «Вечеринка перед появлением ребенка на свет» (англ. Baby shower) совместно с ЮНИСЕФ, помогающей детям во всем мире», – написала тогда Шакира.

Напомним, певица родила сына 22 января. На ее официальном сайте тут же появилась информация, что малыша назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак – фамилия матери). Также там сообщалось, что имя Милан означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение».