Шакира показала сына через 2 недели после родов

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress, Twitter

36-летняя колумбийская певица Шакира решила не продавать первое фото своего маленького сына Милана какому-нибудь глянцевому журналу. Вместо этого она опубликовала снимок с ребенком в Twitter, да еще и в благотворительных целях.

...
«Знакомьтесь, наш сын Милан», – подписала снимок Шакира
1 из 6

Милану – маленькому сыну Шакиры – всего две недели, а его знаменитая мама уже показала его общественности. В своем микроблоге в Twitter певица сначала опубликовала фото ножек малыша в кроссовках, а на днях показала и лицо младенца. На снимке Милан вместе со своим папой, футболистом Жераром Пике. Кадр получился очень трогательным: счастливый отец с нежностью целует сына.

«Знакомьтесь, наш сын Милан», – подписала снимок звезда.

Надо отметить, что эту фотографию Шакира опубликовала в благородных целях. Под снимком идет ссылка на благотворительный сайт World Baby Shower, где у певицы и ее возлюбленного есть своя страничка. Они призывают каждого пожертвовать небольшую сумму в пользу детского фонда ООН – ЮНИСЕФ. Причем каждый может сам выбрать, на что пойдут его деньги: на вакцины от полиомиелита, детское питание или противомоскитные сетки для африканских младенцев.

Это уже не первый раз, когда Шакира и Жарар предпочитают благотворительность личной выгоде. За неделю до родов они снялись в откровенной фотосессии, которую также не стали продавать глянцевым изданиям. «Как вы все знаете, совсем скоро мы с Жераром впервые станем родителями, и, чтобы отпраздновать рождение нашего малыша, мы решили организовать акцию «Вечеринка перед появлением ребенка на свет» (англ. Baby shower) совместно с ЮНИСЕФ, помогающей детям во всем мире», – написала тогда Шакира.

Напомним, певица родила сына 22 января. На ее официальном сайте тут же появилась информация, что малыша назвали Милан Мебарак Пике (Мебарак – фамилия матери). Также там сообщалось, что имя Милан означает «дорогой, любящий, милостивый», в Древнем Риме оно значило «энергичный, трудолюбивый», а с санскрита переводится как «объединение».

Комментарии

120
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моего сына тоже зовут Милан!)))
  • "Тётя, вы больная..."сама ты больна,раз детей обзываешь,тупица никак иначе
  • "Все правильно сказали. И вообще какая-то массовая вагинальная истерия."ты тупая
  • сам воняешь точно
  • а ты сам не хочешь здохнуть?после тебя он здохнет,эт точно!
  • "Что за бред, да такие мамаши бывают, от которых дети ревут , а мужья бегут роняя тапки..Ну залетела, родила как все,вышла замуж, а чувств то особых к ребенку неттт и таких примеров миллион! А если женщина не может по мед показаниям родить?? Она что, автоматом НЕ НАСТОЯЩАЯ ?!Сама являюсь матерью 10 летнего мальчика, но встаю на защиту других женщин от овуляшек и женщин с шаблонами вместо мозгов..." Все правильно сказали. И вообще какая-то массовая вагинальная истерия.
  • "у Вас,мадам, раздвоение личности))) с отражением в зеркале разговаривете?) вот станете кому-то нужной, замуж возьмет достойный человек, родите детей, тогда и добрее, и поумнее станете) а вообще, у всех неустроенок на языке одно, а на уме, ночью, в холодной постеле, совсем иное." Фуу, злая такая. Чего ж так? Видать, муженек так сильно любит, что зла не хватает, на форумах приходится выплескивать?
  • "Другое дело, что я не верю большинству особ женского пола, особенно в возрасте 30+, когда они утверждают, что замуж сами не хотят и это им не нужно. Нет бы так и говорили, "не встретила, не предложил, не сложилось", так нет, начинают всячески опускать институт семьи и кричать, что официальный брак - пережиток прошлогоЧто касается "овуляшек", то я ни в коем случае не отношу к ним всех матерей (я сама мама), не важно, работающих или нет, только особую категорию дам, которая, к счастью, не так часто встречается на жизненном пути в реальной жизни, зато их концентрация зашкаливает в Интернете. Имею в виду тех, кто постят фото экскрементов своих детей и еще это обсуждают, используют "овуляшкослэнг", как рэ, пузожитель, вкусносися и так далее (пишу, аж передергивает). По мне, это клиника полная. Или невменяемые адепты всяких "Рожан".ПС К слову, овуляшками они сами себя гордо называют, также как и беременюшками. Звучит как оскорбление, не правда ли? Что лишний раз подчеркивает их невменяемость. Не дай бог быть такой "состоявшейся""ой да ладно вам, не тронь-не завоняет, я как-то лажу и с овуляшками, и чайлдфри. От мужчины то женщина не зависима, безусловна, но семья..ее все хотят. А у мужчин в наше время к сожалению рамок никаких нет, захотел-бросил,захотел-изменил, захотел-жил 5 лет,а замуж не взял.вот бедные бабенки и мучаются.
  • Другое дело, что я не верю большинству особ женского пола, особенно в возрасте 30+, когда они утверждают, что замуж сами не хотят и это им не нужно. Нет бы так и говорили, "не встретила, не предложил, не сложилось", так нет, начинают всячески опускать институт семьи и кричать, что официальный брак - пережиток прошлогоЧто касается "овуляшек", то я ни в коем случае не отношу к ним всех матерей (я сама мама), не важно, работающих или нет, только особую категорию дам, которая, к счастью, не так часто встречается на жизненном пути в реальной жизни, зато их концентрация зашкаливает в Интернете. Имею в виду тех, кто постят фото экскрементов своих детей и еще это обсуждают, используют "овуляшкослэнг", как рэ, пузожитель, вкусносися и так далее (пишу, аж передергивает). По мне, это клиника полная. Или невменяемые адепты всяких "Рожан".ПС К слову, овуляшками они сами себя гордо называют, также как и беременюшками. Звучит как оскорбление, не правда ли? Что лишний раз подчеркивает их невменяемость. Не дай бог быть такой "состоявшейся"
  • "вы верно все написали,кроме последнего. Женщина не может быть женщиной без мужа и детей, проще сказать семьи. Каких бы высот она не добилась, какой бы красивой богатой она ни была. Если в 20-30 лет такой женщиной и будут восхищаться, противопоставляя ее овуляшкам (терпеть не могу это слово), то к 40 годам ее начнут жалеть. Это мужчина может бобылем всю жизнь скакать,и никто ему слова не скажет,да и как то цельным человеком он при этом будет. Женщине же нужна семья, без нее она "старая дева".А упрекать женщину в том что у нее только детородная функция хорошо работает-некрасиво. Я бы все свои успехи в карьере променяла на ребенка и верного,любящего мужа.Так что рано или поздно,но замуж хотят все,и это нормально абсолютно,но к сожалению у нас мужчины как подвид вымирают, а женщины им в этом способствуют, так что не знаю что будет дальше."Знаете, я с вами в общем и целом согласна, но вот какая загогулина - не всем везет встретить по жизни достойного мужчину, с которым захочешь пойти по жизни вместе. Да чтобы еще и любовь взаимная была. А то ведь часто бывает достойный, но нелюбимый или, наоборот, любимый, но...А если и встречаешь, то он замуж не спешит звать. Всякое бывает. Сейчас времена изменились, все же женщины не так сильно зависят от мужчин, как раньше, потому формула "счастья" - "худой, но свой" больше не актуальна и скорее вызывает некое презрение и недоумение. Потому да, я считаю что женщины, которым не повезло, но которые не стали сами всеми способами тащить под венец первого попавшегося маргинала, более самодостаточные личности и потому состоялись. С материнством тоже не все так просто, кто-то не может решиться родить "для себя", кто-то бесплоден, но не готов к усыновлению (я бы никогда, например). Так что не надо так категорично.