08.02.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Twitter
Эта парочка экс-супругов не перестает нас удивлять! Дженнифер Лопес и Марк Энтони в очередной раз доказали, что даже после развода остались хорошими друзьями. Джей Ло и Энтони вместе устроили роскошный день рождения старшему сыну певца и пригласили на праздник своих новых возлюбленных – Каспера Смарта и Шеннон де Лиму. Да, вот такой сюрприз: Марк и Шеннон все-таки не расстались!
  • Дженнифер Лопес с семьей

    7 февраля 43-летняя Дженнифер Лопес выложила в своем микроблоге Twitter фотографию с празднования 12-го дня рождения Кристиана – сына Марка Энтони от первого брака, с «мисс Вселенная» Дайанарой Торрес

7 февраля 43-летняя Дженнифер Лопес выложила в своем микроблоге Twitter фотографию с празднования 12-го дня рождения Кристиана – сына Марка Энтони от первого брака, с «мисс Вселенная» Дайанарой Торрес.

«С нем рождения, Кристиан! У нас домашняя вечеринка. Вот моя семья», – подписала Джей Ло снимок, на котором она изображена вместе с именинником, возлюбленным Каспером Смартом, 4-летними близнецами Эммой и Максом, экс-супругом Марком Энтони и его подругой Шеннон де Лимой. (Причем Энтони нежно обнимал обеих возлюбленных – и бывшую, и нынешнюю.)

К слову, в конце января пресс-секретарь Марка Энтони заявил в интервью американскому журналу People, что «Марк больше не встречается с Шеннон де Лимой». Однако, как видно, на днях влюбленные помирились и их роман вспыхнул с новой силой.