11.02.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress, FlyNet/DailyPicture, facebook
Жизель Бюндхен стала во второй раз мамой два месяца назад. Она родила дочку Вивиан Лейк. И вот недавно 32-летняя модель и ее новорожденная малышка впервые появились на людях.

  • Жизель Бюндхен с 2-месячной дочкой

    Сначала Бюндхен разместила снимок 2-месячной Вивиан на своей страничке в Facebook. «Любовь – это все! Всем счастливой пятницы, всем много любви», – гласила подпись

Сначала Бюндхен разместила снимок 2-месячной Вивиан на своей страничке в Facebook. «Любовь – это все! Всем счастливой пятницы, всем много любви», – гласила подпись.

Напомним, Вивиан Лейк появилась в семье 32-летней супермодели Жизель Бюндхен и 35-летнего футболиста Тома Брэди 5 декабря в одной из клиник Бостона.

«Мы счастливы, что судьба подарила нам чудо рождения ребенка еще раз. Мы всегда будем благодарны за то, что нам выпала радость стать родителями еще одного маленького ангела», – было сказано в заявлении счастливой пары.

У супругов уже есть общий сын – 3-летний Бенджамин, а также сын 35-летнего Брэди от первого брака, с актрисой Бриджит Мойнахан, – 5-летний Джон. Уверены, мальчишки в восторге от появления маленькой сестренки.

А Жизель тем временем показала общественности не только новорожденную дочь, но и свою фигуру после родов. Недавно супермодель сфотографировали на гавайском пляже. Бюндхен была в черном бикини. Определенно, для женщины, родившей два месяца назад, фигура Жизель выглядела великолепно. А в аэропорту острова удалось сфотографировать всю семью Бюндхен. Жизель несла на руках 2-месячную Вивиан, а Том – 3-летнего Бенджамина.