Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочка Брежневой снова публикует свои фото в Сети

Текст: Вероника Полтавская
Фото: vk.com, Instagram, Heat.ru
Похоже, что 11-летняя Соня, дочка известной певицы Веры Брежневой, – несмотря на запрет мамы, продолжает публиковать свои фотографии в одной из социальных сетей.

Не так давно Вера Брежнева рассказала, что запретила детям проводить время в социальных сетях, ведь есть занятия поважнее – например, танцы и музыкальная школа. «Соня была активным пользователем Интернета, – рассказала певица в интервью журналу «Телепрограмма». – Сейчас уже нет – после того, как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в Интернете. Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет».

Но, судя по тому, что на странице девочки снова начали появляться новые снимки, она пренебрегла наставлениями мамы. На фотографиях Соня позирует либо одна, либо со своими подругами. Девочка еще немного подросла и стала еще больше похожа на свою красавицу маму. Впрочем, не будем раньше времени обвинять ребенка в непослушании: кто знает, может быть, эти фотографии опубликовала вовсе не она?..

Кстати, в это время мама Сони – Вера Брежнева находится в США, где у нее недавно закончились съемки в фильме «Любовь в большом городе – 3». Поговаривают, что у певицы роман с режиссером картины Марюсом Вайсбергом.

Перейти к обсуждению 148

Реклама

148 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичная девочка, но выглядит взросло.

  • Красивая

  • дочь обычная....

  • Нет, красивая

  • Ох, будет мужиками крутить, когда вырастет. Всё хочет девочка скорее повзрослеть... Рановато, наслаждайся детством.

  • Милая девочка. А повыпендриваться они все любят, и я любила =) Но за фото ╧7 застрелить маму. Маленькой девочке - такой боевой раскрас >=(

  • милаха!

  • Воображуля маленькая! Хорошенькая девочка, очень на веру похожа!

  • Гость

    дочь обычная....


    Дочь красавица! ) Обычная - это Вера. Лицо-дерёвня.

  • ещё одно яйцо растет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.