18.02.2013
Текст: Вероника Полтавская
Фото: EAST-NEWS; Rex/Fotodom.ru
Как сообщает ряд британских и американских изданий, Хью Грант во второй раз стал отцом. У 52-летнего актера родился сын. Эту информацию официально подтвердил пресс-секретарь Гранта.

Вот это номер! Кто бы мог подумать? То ли Хью Грант оказался на редкость плодовитым, то ли плутовка Тинглэн Хонг на короткой ноге с аистом, но у пары вновь родился ребенок. На этот раз – мальчик, которому дали имя Феликс Чэнг. И это спустя всего полтора года после появления на свет их первенца, дочери Табиты.

Казалось бы, в рождении детей у селебрити нет ничего необычного, если только это не Хью Грант. Любовная связь 52-летнего плейбоя с его пассией, актрисой китайского происхождения Тинглэн Хонг, которая, к слову, на 19 лет младше актера, напоминает самые что ни на есть настоящие американские горки. Официально пара никогда не была в серьезных отношениях, и тем не менее в сентябре 2011-го их краткосрочная интрижка закончилась рождением общей дочери Табиты. Несмотря на то что маму девочки Грант оставил еще во время беременности, свое отцовство он все-таки признал.

«Я очень сильно люблю свою дочь, – рассказал Хью в интервью британской газете Guardian в 2012 году, – но изменило ли ее рождение мою жизнь? Не уверен. Ну не то что бы очень... Не кардинально. Нет. Но тем не менее, быть отцом – это нечто потрясающее».

Свои отцовские обязанности Грант, похоже, исполнял так неистово, что вскоре выяснилось: у Табиты будет братик! Неизвестно, какие отношения связывают Гранта и Хонг на сегодняшний день, но папаша Хью написал в своем Twitter буквально следующее:

«Я с безумным трепетом сообщаю, что у моей дочери теперь есть младший братик. Я обожаю их обоих. У них потрясающая мама. И чтобы все было предельно ясно, отец – Я».

Напомним, что самые долгосрочные отношения связывали Хью Гранта с актрисой Элизабет Херли. Пара встречалась 13 лет и рассталась в 2000 году, после того как фотографы застукали Гранта с голливудской проституткой Дивайн Браун. Начиная с 2004 года, актер три года встречался с известной правозащитницей Джемаймой Хан, однако и этот роман закончился ничем.