21.02.2013
Текст: Юлия Пош
Дети голливудских звезд, как две капли воды похожие на родителей, давно уже стали объектами повышенного внимания со стороны прессы. Их светские выходы и даже прогулки по парку обсуждаются едва ли не больше, чем профессиональные достижения родителей. Впрочем, и у нас есть свой ответ Сури Круз.
  • Аркадий и Соня Укупники

    Аркадий Укупник с дочерью Соней на своем юбилее

На прошедшем недавно праздновании своего 60-летия Аркадий Укупник впервые открыто показал свою младшую дочь Соню, которой всего полтора года. Удивительно похожая на отца, девочка чувствовала себя свободно на празднике, активно общалась с друзьями знаменитого папы и охотно фотографировалась.

«Она всегда со мной, и на «Форт Боярд» вместе летали. У меня гастрольная семья, на няню ребенка не оставляем. Я безумный отец, обожаю дочку, которая очень похожа на меня. Иной раз готов бросить все дела и профессиональные заботы, лишь бы провести время с Соней», – рассказал в интервью корреспонденту «КП» Аркадий Укупник.

Наряд Сони соответствовал образу именинника: черно-белое платье из бархата и кружева. На голове у младшей дочери певца и композитора была белая повязка с цветами, сочетающаяся с платьем.

Нам кажется, что фамильное сходство у Аркадия и Сони Укупник налицо. А вы как думаете?