Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из певицы в пекаря: Джей Ло порадовала детей самодельным печеньем

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress, twitter
43-летняя Дженнифер Лопес — женщина множества талантов. Она — певица, актриса, дизайнер, мама... А теперь еще и пекарь. На 5-летие своих близнецов Макса и Эммы Джей Ло испекла целый поднос капкейков.
  • Дженнифер Лопес с детьми
    Недавно близнецам Дженнифер Лопес — Максу и Эмме — исполнилось 5 лет. Разумеется, певица закатила «пир на весь мир»

Недавно близнецам Дженнифер Лопес — Максу и Эмме — исполнилось 5 лет. Разумеется, певица закатила «пир на весь мир». Для того, чтобы малыши могли угостить своих школьных товарищей, Джен... встала у плиты. Она испекла целый поднос пирожных. Снимок угощений Лопес разместила на своей страничке в Twitter.

«С днем рождения, Кокосики! 5 лет счастья и любви! Капкейки в школу — обязанность мамы. Потрясающее чувство», - подписала фотографию гордая мама.

На следующй день был выходной, и близнецам не нужно было идти в школу. Лопес и ее 25-летний бойфренд Каспер Смарт постарались, чтобы свое 5-летие дети запомнили навсегда. День начали с шоппинга. Счастливую четверку сфотографировали в Лос-Анджелесе, когда она совершала набег на лучшие детские магазины в торговом центре The Grove.

Несмотря на то, что Эмма старше брата на целых 8 минут, все преимущества, как девочке, достались ей: малышка «ехала» на руках у Смарта, в то время как Максу пришлось идти самому, держа любимую маму за руку.

К слову, компания скоординировала свои наряды по цветам. 43-летняя Джей Ло была в красном спортивном костюме с золотыми надписями. Красный присутствовал на футболках Макса и Каспера. А Эмма была в золотом платье.

После того, как все праздничные покупки были сделаны, компания пообедала в кафе Planet Dailies, чью пиццу так любят дети. А за десертом они отправились в кондитерскую Dylan's. В общем, день рождения удался! Жаль только, Марка Энтони в такой момент не было рядом с сыном и дочерью. Но уверены, он все наверстает и подарит малышам миллион прекрасных подарков.

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони расстались в июле 2011 года. Пара заполнила документы на развод в апреле 2012 года. В них говорится, что опеку над детьми супруги хотят разделить поровну. Впрочем, Лопес и Энтони еще не разведены. Хотя это ничего не значит: в ноябре 2011 года Джей Ло закрутила роман с мальчиком из подтанцовки Каспером Смартом. С тех пор много воды утекло, но пара до сих пор вместе. Более того, Каспер стал членом семьи Лопес и вторым отцом для ее детей.

Перейти к обсуждению 42

26 февраля 2013

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Что за приколы там такие, сама одеты в свитера и куртки, а детишки как на пляж собрались. Или это тоже заскоки как у Сари

  • точнее Сури

  • Дааа, подпортил Энтони ей деток... С её внешностью у неё могли бы быть детки-конфетки (((((

  • Да ладно вам, девчушка симпатичная очень.

  • Фото ╧10 - Каспер наложил в штаны. А в остальном подборка хорошая, детишки, видимо, довольны. Да и Джен молодец, сама кексов напекла! Не думала, что она вообще знает, с какой стороны к плите подходить, а тут кексы! Впечатлила! (и это не сарказм).

  • У меня фигура, как у Джен(тип "груша"). Сейчас я худая, но раньше, когда была плотненькой боялась вот так, как она лосинчики или узкие джинсы надеть с коротким верхом. Она же будучи намного крупнее не комплексует.

  • Гость

    У меня фигура, как у Джен(тип "груша"). Сейчас я худая, но раньше, когда была плотненькой боялась вот так, как она лосинчики или узкие джинсы надеть с коротким верхом. Она же будучи намного крупнее не комплексует.


    Можно быть плотной, но подтянутой. В этом секрет Дженнифер. Я вот тоже "груша" - нельзя лишнего скушать.:) И тоже никаких лосин.

  • не верю,что она сама пекла.

  • дочь вылитый папаша,ну нуничего - вырастет и превратится в лебедя,при таких то деньгах.

  • В чем прикол:куча колец на одной руке под спортивный костюм?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.