28.02.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
6-летней Сури и ее 50-летнему отцу Тому Крузу сейчас приходится нелегко. Эти двое обожают друг друга, но вынуждены жить в разлуке на разных континентах. И вот наконец у них появилась возможность провести 5 дней вместе.
  • Сури Круз и Том Круз

    6-летней Сури и ее 50-летнему отцу Тому Крузу сейчас приходится нелегко. Эти двое обожают друг друга, но вынуждены жить в разлуке на разных континентах. И вот наконец у них появилась возможность провести 5 дней вместе

На прошлой неделе Том прислал за Сури в Нью-Йорк частный самолет, на котором 6-летнюю малышку доставили в Лондон. Там ее уже ждал любящий отец. Парочка провела 5 чудесных дней вместе.

Том непременно увиделся бы с Сури раньше, да работа не позволяла. Актер был очень занят на съемках фильма Дага Лаймана «Все, что тебе нужно, – это убивать», где главную женскую роль исполняет Эмили Блант. Впрочем, съемки еще не закончились. Просто как только в его расписании появилось несколько свободных часов, Круз тут же решил посвятить их дочери.

«На прошлой неделе Том прислал за Сури в Нью-Йорк частный самолет, на котором она добралась до Лондона, чтобы провести с отцом несколько дней. Они поселились в пригородном отеле недалеко от Лондона», – написал британский портал E!, ссылаясь на эксклюзивный источник.

«Вместе они провели 5 дней. Круз продолжал работать, но как только съемки заканчивались, он тут же бежал к дочери. Они оба были счастливы», – пишет E!.

К сожалению, грозная охрана Тома Круза не подпустила к нему и Сури ни одного папарацци, поэтому совместных снимков актера с дочерью нет. Зато есть многочисленные фотографии Кэти Холмс, которая осталась в Нью-Йорке одна.

Надо сказать, 34-летняя актриса не умирала от одиночества. Ей составил компанию адвокат Джонатан Вулф, с которым ее частенько видели и раньше. На этот раз парочка посетила баскетбольный матч. Интересно, супруга Вулфа ничего не имеет против его дружбы со звездой?

К слову, Нью-Йорком Кэти не ограничилась. Временно освобожденная от материнских обязанностей, Холмс успела слетать в Лос-Анджелес. Актрису сфотографировали во время одной вечеринки в Беверли-Хиллз. Там она была одна, без адвоката Вулфа. Впрочем, надолго задерживаться в Голливуде Кэти не стала. К возвращению обожаемой Сури она уже была в Нью-Йорке и порадовала дочку билетами на премьеру балета «Спящая красавица».