11.03.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: Fame/DailyPictures; AllOverPress
Оскароносная актриса Риз Уизерспун, которая недавно в третий раз стала мамой, наслаждается тихими буднями в кругу своей семьи. Риз гуляет с детьми, ходит на свидания с мужем — в общем, чувствует себя очень счастливой.
  • Риз Уизерспун

    Оскароносная актриса Риз Уизерспун, которая недавно в третий раз стала мамой, наслаждается тихими буднями в кругу своей семьи. Риз гуляет с детьми, ходит на свидания с мужем — в общем, чувствует себя очень счастливой

В последнее время 36-летняя Риз Уизерспун радует папарацци и, конечно, своих поклонников частыми появлениями на публике. Недавно мы видели ее снимки в купальнике, которые репортерам удалось сделать во время отдыха актрисы в Мексике вместе с подругами Дрю Бэрримор и Камерон Диаз.

А на днях ее в компании матери Бетти, а также детей — 13-летней дочери Авы и 6-месячного сына Теннеси — сфотографировали уже в Лос-Анджелесе. Семья Уизерспун неполным составом была на дне рождения одного из друзей Риз.

Ава с каждым днем становится все больше и больше похожа на свою знаменитую мать. Чьи черты унаследовал 6-месячный Теннеси, пока непонятно, но глаза у мальчика такие же голубые, как у Риз.

Уизерспун успевает уделять внимание не только детям, но и мужу — агенту по актерам Джиму Тоту. Недавно пару видели на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. Супруги смеялись, шутили, болели за любимую команду — в общем, отлично проводили время вдвоем.

Напомним, Риз вышла замуж за Джима Тота в марте 2011 года. В сентябре 2012 года у пары появился сын Теннесси Джеймс, которого актриса назвала в честь штата Теннесси (США), где она жила во времена своей юности. Малыш стал первым общим ребенком Уизерспун и Тота. Супруги также воспитывают двоих детей Риз от первого брака с актером Райаном Филиппом – 9-летнего Дикона и 13-летнюю Аву.

К слову, актриса очень долго скрывала третью беременность. О своем интересном положении она рассказала, лишь будучи на шестом месяце. Для этого звезда организовала особое мероприятие, которое назвала «Вечер с Риз». На нем самая известная «блондинка в законе» призналась, что в третий раз станет мамой. «Чувствую себя очень круглой», – шутила звезда.