13.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Совсем скоро Жанна Фриске впервые станет мамой: певица родит сына. Имя малыша стало известно благодаря подруге Жанны – телеведущей Лере Кудрявцевой. Также журнал StarHit рассказал о стоимости родов и враче, который наблюдает Фриске.
  • Жанна Фриске

    Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ждут рождения сына

Сейчас Жанна Фриске находится в Майами – туда певица отправилась рожать. «В Москве врачи ничуть не хуже. Доктор, у которой я наблюдалась до отъезда сюда, сама порекомендовала мне этот климат, понимая, что так будет комфортнее и маме, и малышу», – рассказала экс-участница группы «Блестящие» в интервью журналу Hello!.

В Майами Жанну периодически навещают родственники и друзья, в числе которых и Лера Кудрявцева. В январе телеведущая отдыхала на солнечных пляжах, заглянула в гости к Филиппу Киркорову, побывала на дне рождения Андрея Малахова и, конечно, повидалась с подругой, которая вот-вот станет мамой. Горячими новостями от Жанны Фриске Лера поделилась с журналом Андрея Малахова StarHit.

В частности, Кудрявцева рассказала о том, что первенца Жанна назовет Платоном. Кроме того, StarHit выяснил подробности родов Фриске. Они пройдут в одной из самых известных клиник города – Mount Sinai Medical Center и обойдутся певице в $6 тыс. (сумма включает стоимость ведения беременности). Издание сообщает, что врачом Жанны стал гинеколог Семен Цинкер. Он одессит и отлично говорит по-русски. Лера Кудрявцева рассказала журналу, что Фриске доктором довольна, называет его весельчаком и уверена – «будет рожать и смеяться».