18.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: EAST-NEWS
Как вы думаете, кто из детей знаменитостей заслужил право называться самым стильным ребенком? Вечно раздетая Сури Круз? А может, умилительная Харпер Бекхэм? Кажется, им придется потесниться. Трехлетняя племянница дизайнера Александра Вэнга, Алия Вэнг, растет настоящей fashionista. Разумеется, не без помощи своего знаменитого дяди.
  •  Алия Вэнг

    Алия Вэнг

Появление Алии Вэнг, племянницы модельера Александра Вэнга, в хронике street-style с Недели моды в Нью-Йорке наделало немало шуму. Еще бы – трехлетняя модница была одета так, что не только Сури и Харпер, но и совершеннолетние фэшн-блогеры могли кусать локти от зависти.

Сразу видно, что «молодой да ранний» Александр Вэнг души не чает в своей племяннице. Малышка всегда одета в вещи из последних коллекций дизайнера – естественно, созданные эксклюзивно для нее, ведь модельер не выпускает детскую одежду. Образ юной модницы дополняют аксессуары – тоже от именитого дяди или в крайнем случае – от Chanel.

Александр Вэнг – тридцатилетний дизайнер тайваньского происхождения. Является креативным директором двух собственных марок – Alexander Wang и T by Alexander Wang, а также французского модного дома Balenciaga.

Даже взрослым модницам есть чему поучиться у маленькой Алии, которая всегда одета безупречно стильно. Но насколько уместно так одевать трехлетнего ребенка? Вряд ли в столь юном возрасте малышка сама выбирает, что ей надеть. Если так, то Алию можно назвать модным вундеркиндом. Надеемся, вне Нью-Йоркской недели моды племянница знаменитого модельера все же не злоупотребляет черным.