18.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: EAST-NEWS
Как вы думаете, кто из детей знаменитостей заслужил право называться самым стильным ребенком? Вечно раздетая Сури Круз? А может, умилительная Харпер Бекхэм? Кажется, им придется потесниться. Трехлетняя племянница дизайнера Александра Вэнга, Алия Вэнг, растет настоящей fashionista. Разумеется, не без помощи своего знаменитого дяди.

Появление Алии Вэнг, племянницы модельера Александра Вэнга, в хронике street-style с Недели моды в Нью-Йорке наделало немало шуму. Еще бы – трехлетняя модница была одета так, что не только Сури и Харпер, но и совершеннолетние фэшн-блогеры могли кусать локти от зависти.

Сразу видно, что «молодой да ранний» Александр Вэнг души не чает в своей племяннице. Малышка всегда одета в вещи из последних коллекций дизайнера – естественно, созданные эксклюзивно для нее, ведь модельер не выпускает детскую одежду. Образ юной модницы дополняют аксессуары – тоже от именитого дяди или в крайнем случае – от Chanel.

Александр Вэнг – тридцатилетний дизайнер тайваньского происхождения. Является креативным директором двух собственных марок – Alexander Wang и T by Alexander Wang, а также французского модного дома Balenciaga.

Даже взрослым модницам есть чему поучиться у маленькой Алии, которая всегда одета безупречно стильно. Но насколько уместно так одевать трехлетнего ребенка? Вряд ли в столь юном возрасте малышка сама выбирает, что ей надеть. Если так, то Алию можно назвать модным вундеркиндом. Надеемся, вне Нью-Йоркской недели моды племянница знаменитого модельера все же не злоупотребляет черным.