19.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: NPG.com/All Over Press, Fame/DailyPicture, Rex/Fotodom
Похоже, ДНК супермодели – мощная штука. Еще совсем недавно мы были настолько поражены сходством 11-летней дочери Синди Кроуфорд со своей звездной мамой, что чуть было не упустили из виду ее 13-летнего сына Пресли, который растет мини-копией 46-летней супермодели.
  •  Пресли Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

    Сын Синди Кроуфорд, 13-летний Пресли, как две капли воды похож на свою знаменитую маму: те же черты лица, фирменные высокие скулы Синди и даже родинка (правда, у Пресли она находится на правой щеке)

В минувшее воскресенье Синди Кроуфорд попала в объективы папарацци во время похода на рынок с мужем Рэнди и со своим старшим сыном Пресли в калифорнийском городе Малибу.

Мальчик как две капли воды похож на свою знаменитую маму: те же черты лица, фирменные высокие скулы Синди и даже родинка (правда, у Пресли она находится на правой щеке). У белокурого подростка есть все, чтобы начать покорять не только девичьи сердца, но и мировые подиумы.

Однако сама Синди Кроуфорд, сделавшая головокружительную карьеру в модельном бизнесе, не горит желанием в ближайшем будущем видеть своих детей, будь то Пресли или Кайя, на подиуме или в модных фотосессиях.

Так, в 2011 году, после того, как 10-летняя Кайя дебютировала в качестве модели для детской коллекции Versace, Синди решила поставить карьеру дочери на паузу.

«Сейчас она очень молода, но если лет так в 17 она еще раз захочет попробовать себя на этом поприще – тогда пожалуйста. Что я еще могу сказать?» – заявила тогда Кроуфорд.

На сегодняшний день Синди вполне устраивает, что Пресли ведет обычную жизнь тинейджера. Она поощряет его увлечение скейтбордом и водным поло. К слову, мальчик уже несколько лет является членом команды Malibu Youth Water Polo и о модельном бизнесе даже не помышляет.

Напомним, что Синди Кроуфорд начала карьеру модели в 16 лет. В течение года девушка заключила контракт с крупнейшим агентством Elite, а в 80-е и 90-е годы стала одной из самых успешных моделей. В 1991 году Кроуфорд вышла замуж за одного из самых желанных мужчин того времени – актера Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, в прошлом манекенщиком, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей: 13-летний Пресли и 11-летняя Кайя.