Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победители конкурса «Звездный час с Kinder ® Chocolate» получили призы

Текст: по материалам пресс-релиза
Конкурс от известного шоколадного наконец завершен! Из 2000 малышей, которые прислали видео, где рассказали, кем они хотят быть, когда вырастут, выбрали победителей. Уже сегодня лица шестерых счастливчиков можно увидеть на упаковках Kinder ® Chocolate.

Шесть детей, победителей интернет-видео конкурса «Звездный час с Kinder ® Chocolate» станут звездами голубого экрана — ролики с их участием покажут по телевидению. Также, их фотографии можно будет увидеть на упаковках ограниченной серии Kinder ® Chocolate в марте 2013 г.

Напомним, сам конкурс проходил осенью, на сайте было собрано около 2000 оригинальных видеоработ, в которых маленькие мечтатели делились своими мыслями и планами на будущее. Полуфиналисты определялись путем интернет-голосования, по результатам которого 18 претендентов на участие в рекламной кампании Kinder ® Chocolate отправились в Москву на самый настоящий кастинг.

Жюри во главе с режиссером определили 6 счастливчиков, которые приняли участие в съемках рекламного ролика от Kinder ® Chocolate.

Выбор сделать было очень трудно, все дети оказались талантливыми и артистичными: читали стихи, танцевали, пели, и даже играли на гитаре. В итоге победителями стали Даниэль Драгоневский (Москва), Александр Бударин (Щелково), Федор Аброськин (Всеволожск), Диана Енакаева (Москва), Анастасия Ушакова (Москва) и Лия Алексова (Рязань).

Перейти к обсуждению


Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.