22.03.2013
Текст: Лара Арбатова
Знаменитый шляпник от-кутюр Филип Трейси решил делать головные уборы и для маленьких детей. Журналисты американского издания The Huffington Post попытались представить, как будут выглядеть звездные чада в творениях известного дизайнера.
  • Харпер Севен Бекхэм

    Харпер Севен Бекхэм

Выдающийся британский шляпник Филип Трейси, среди клиентов которого члены британской королевской семьи и мировые звезды, собирается переключиться на детские головные уборы. Речь идет об очередной странной коллаборации. На этот раз Филипа Трейси ангажировало... туристическое агентство. Сотрудничество приурочено к открытию люксового отеля в Турции – новоприбывшие постояльцы, в том числе и самые маленькие, будут получать шляпки от знаменитого британца.

За панамками от Трейси необязательно ехать в Турцию – небольшая партия дизайнерских изделий будет продаваться в офисе английского турагентства Thomson.

В Сети уже появились первые эскизы этих шляп, а журналисты американского издания The Huffington Post решили пофантазировать на тему новых творений от Трейси. С помощью чудес фотошопа самые известные и креативные головные уборы от маэстро «примерили» отпрыски знаменитых родителей.

Харпер Бекхэм досталась шляпка, которую носила Леди Гага, а Сури Круз «примерила» креативный головной убор, в свое время дополнявший образ принцессы Беатрис на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Не остались без модной шляпки и Захара Джоли-Питт, дочки Сары Джессики Паркер и даже сын стилистки Рэйчел Зои.