26.03.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank
На днях в самом густонаселенном районе Нью-Йорка, где и без того сложно проложить путь среди машин и толпы людей, было и вовсе не протолкнуться. На ланч в бруклинский ресторанчик отправилась Бейонсе с годовалой дочкой Блю Айви. Сопровождали их, как водится, десятки папарацци, преследующие звезду, как тень.
  • Бейонсе

    Бейонсе и Блю Айви были замечены неподалеку от ресторанчика Buttermilk Channel в Бруклине

31-летняя Бейонсе и ее 14-месячная малышка Блю Айви были замечены неподалеку от ресторанчика Buttermilk Channel. Мама и дочка выбрали городской стиль. Бейонсе сделала высокий пучок и надела черное объемное пальто с капюшоном и темные очки. Блю Айви она нарядила как настоящую папину дочку: парка в стиле милитари, прямые синие джинсы и ботинки Timberland – именно в таком образе мы привыкли видеть Джея Зи.

Охоту папарацци на знаменитую R'n'B-маму в этот раз можно назвать удачной. Раньше Бейонсе старательно прятала малышку от посторонних глаз. В ход шли капюшоны, шелковые платки, одеяла, в которые певица кутала дочь с головой, прикрывая ей даже лицо, вызывая опасения поклонников – не задохнется ли столь трепетно оберегаемая Блю Айви?

«Она всегда со мной. Моя девочка – моя лучшая подруга. Когда просыпаюсь утром, лучшее, что я вижу, – ее личико. Она начинает говорить. Сейчас в моей жизни удивительный период для воспитания ребенка: каждый день я открываю что-то новое, наблюдая за тем, как она узнает что-то новое», – рассказала Бейонсе в интервью журналу Vogue US.

Судя по всему, Бейонсе решила, что ее дочь уже достаточно взрослая, чтобы бояться дурного глаза и повышенного внимания окружающих. На этот раз лицо девочки было открыто, а волосы были собраны в два забавных высоких хвостика. Она очень похожа не только на папу, как уже отметили многие, но и на маму в детстве: Блю Айви – копия маленькой Бейонсе.

Бейонсе впервые стала мамой в начале прошлого года. Малышка появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка. В честь рождения дочери Джей Зи записал песню под названием Glory, в которой рассказал о том, как тяжело она им досталась. Позже в откровенном интервью для своего документального фильма Бейонсе призналась, что до рождения Блю Айви у нее был выкидыш, – это стало для нее самой большой трагедией в жизни. К счастью, теперь Бейонсе и Джей Зи – родители прекрасной малышки и останавливаться не собираются: недавно певица заявила, что планирует родить второго ребенка.