Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен учит плавать 3-месячную дочь

Текст: Алина Симонова
Недавно фотографии, на которых Жизель Бюндхен и ее 3-месячная дочь Вивиан в сумке-кенгуру отлично проводят время на пляже Коста-Рики, взорвали Интернет. На днях 32-летняя модель снова появилась на пляже – на этот раз молодая мать взяла и сыновей.
  • Жизель Бюндхен с дочкой
    Недавно фотографии, на которых Жизель Бюндхен и ее 3-месячная дочь Вивиан в сумке-кенгуру отлично проводят время на пляже Коста-Рики, взорвали Интернет. На днях 32-летняя модель снова появилась на пляже – на этот раз молодая мать взяла и сыновей

Жизель Бюндхен отдыхает в Коста-Рике с 35-летним мужем Томом Брэди и детьми – 3-месячной дочкой Вивиан, 3-летним сыном Бенджамином и 5-летним сыном Брэди от первого брака – Джоном. А чтобы мальчикам не было скучно, Жизель и Том взяли с собой и своих пушистых питомцев – двух очаровательных псов.

И вот на днях папарацци посчастливилось сфотографировать всю команду в полном составе. На этот раз Вивиан не стали «упаковывать» в кенгурятник. Малышке, которую мама купала в море, позволили остаться без одежды. Пока Жизель уделяла внимание дочке, Том учил сыновей серфингу. Если бы проводили конкурс на самую красивую семью, Бюндхен и Брэди определенно заняли бы первое место.

Напомним, Жизель Бюндхен и Том Брэди поженились в феврале 2009 года. До этого пара два года встречалась. В декабре 2009-го в семье появился сын Бенджамин, а в декабре 2012-го – дочка Вивиан. Жизель также прекрасно ладит с сыном Брэди от первого брака, с актрисой Бриджит Мойнахан, – Джоном.

Перейти к обсуждению 60

26 марта 2013

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Такой малышке на пляже обязательно надо на голову или панаму надевать, или платок повязывать. С солнцем шутки плохи.

  • У нее трое детей????? Обалдеть!

  • Красивая, жизнерадостная семья. Супер.

  • Гость

    У нее трое детей????? Обалдеть!


    двое! один мальчик - сын мужа от другой дамочки

  • какая красивая попка))

  • ой какие классные фотки!!!
    Ззззззахотелось очень на море)))))

  • Ой,какие позитивные,красивые они,приятно посмотреть)))тоже захотелось на море)))

  • а в три месяца уже можно присаживать девочек?

  • не фига себе, сколько у нее детей...

  • Ога

    а в три месяца уже можно присаживать девочек?

    no

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.