27.03.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
В мае младшему сыну «ангела» Victoria’s Secret Алессандры Амбросио – Ноа Фениксу – исполнится год. Малыш приготовил любимой маме замечательный подарок к своему первому дню рождения – научился ходить!
  • Алессандра Амбросио и Ноа

    В мае этого года младшему сыну «ангела» Victoria’s Secret Алессандры Амбросио – Ноа Фениксу – исполнится год. Малыш приготовил любимой маме замечательный подарок к своему первому дню рождения – научился ходить!

31-летняя супермодель Алессандра Амбросио очень занятая девушка. Она постоянно принимает участие в показах, фотосессиях и различных промоакциях. Несмотря на такую востребованность в профессии, Алессандра никогда не забывает, что в первую очередь она – мама, а только потом успешная модель.

Амбросио очень много внимания уделяет как дочке – 4-летней Ане Луизе, – так и маленькому сыну. На днях Алессандру и Ноа сфотографировали в Калифорнии. Парочка чудесно проводила время в компании друг и друга и любимицы модели – мальтийской болонки Лолы.

Папарацци удалось запечатлеть исторический момент – 10-месячный Ноа Феникс пошел! Конечно, Алессандра еще пока придерживает малыша за руку, но совсем скоро мальчик начнет передвигаться без посторонней помощи. Это лишь вопрос нескольких месяцев.

Амбросио видела, что ее снимают. Несколько раз модель даже обернулась на репортеров. Определенно, она не смогла скрыть гордости за успехи своего маленького сына.

Девушка, одетая в узкие джинсы, футболку с длинными рукавами и кеды, выглядела очень стройной. Впрочем, Алессандре удалось невозможное: она похудела буквально через месяц после родов. Все дело в ее системе питания во время беременности. «Многие женщины думают, если они беременны, то они могут есть все, что захотят. Хоть целую пиццу. Но подумайте о том, что в пицце нет полезных питательных веществ. А именно они нужны беременным женщинам. Если уж вам очень хочется чего-то, это можно себе изредка позволить, но не нужно наедаться каждый день», – сказала Амбросио в одном из прошлых интервью.

«Мой совет: имейте совесть перед своим телом!» – добавила модель.

Алессандра Амбросио с 2005 года встречается с американским бизнесменом Джейми Мазуром. Несмотря на то что пара до сих пор не жената, в августе 2008-го у нее родилась дочь Аня Луиза, а в мае 2012-го – сын Ноа Феникс.