28.03.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Wenn/AllOverPress; Fame/Dailypicture
Дэвид Бекхэм отлично провел время в Китае. Но несмотря на теплый прием в Поднебесной, футболист очень спешил домой. Ведь там его ждала обожаемая малютка Харпер.
  • Дэвид Бекхэм и Харпер

    Дэвид Бекхэм отлично провел время в Китае. Но несмотря на теплый прием в Поднебесной, футболист очень спешил домой. Ведь там его ждала обожаемая малютка Харпер

37-летний Бекхэм не стал задерживаться в Пекине. Как только смог, он тут же рванул в Лондон, где сейчас находится его семья: супруга Виктория, сыновья – 14-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 8-летний Круз, – и, конечно же, полуторагодовалая дочка Харпер, которая так похожа на папу. Она ждала Дэвида больше всех.

Бекхэм не обманул ожиданий своей малышки. Сразу после приезда он отправился на прогулку с дочкой. Любой выход этой парочки в свет вызывает неизменный ажиотаж и восторги. Еще бы, ведь папа с дочкой часто даже одеваются в едином стиле! Так, на последней прогулке в Лондоне футболист и его полуторагодовалая дочка оба были в серых штанах, красных кроссовках и светло-серых шапках. Куртки у них тоже были похожи, только на Дэвиде была черная, а на Харпер – красная, в тон кроссовкам.

Если бы Дэвид Бекхэм не был одним из самых заядлых модников Англии, мы бы непременно предположили, что одежду для прогулки дочери выбирала мама – 38-летний дизайнер Виктория Бекхэм.

А вы как думаете, Дэвид сам выбрал для Харпер наряд или это Виктория постаралась?