02.04.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: X17/DailyPicture
Минувшие выходные Анджелина Джоли провела с семьей. 37-летняя актриса позволила себе заслуженный отдых после благотворительной поездки в Африку и выигранного в суде дела о плагиате.
  •  Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли с сыновьями – Ноксом и Мэддоксом

Анджелина Джоли была замечена папарацци в Санта-Монике. Голливудская актриса выходила из магазина с сыновьями – 4-летним Ноксом и 11-летним Мэддоксом. Последний явно был не рад фотографам и прятал лицо за шляпой, а одетая во все черное Анджелина лишь скромно опускала глаза.

На пляже их уже ждал Брэд Питт. 49-летний актер устроил настоящие песчаные гонки. Он сел с Ноксом за руль внедорожника и соревновался в скорости с Мэддоксом и 8-летним Паксом, которые гоняли по пляжу на мотоциклах. Девочки семейства Джоли–Питт – 7-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летняя Вивьен – в мужских развлечениях не участвовали и мирно играли на песке с мамой.

Анджелина Джоли на днях вернулась из благотворительной поездки в Африку. В качестве посла доброй воли ООН актриса отправилась в Руанду и Конго. Внимание папарацци привлекло новое обручальное кольцо Джоли, которое было на ней во время миссии. После возвращения домой Анджелину ждала приятная новость — она выиграла суд о плагиате. Ранее хорватский журналист Джеймс Брэддок обвинил Джоли в том, что сюжет ее дебютного фильма «В краю крови и меда» повторяет события, описанные в его рассказе «Разрушение души». Однако доказать это в суде ему не удалось.