02.04.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Splash/AllOverPress
На днях 39-летняя немецкая телеведущая и супермодель рисковала жизнью, спасая своего 7-летнего сына Генри. Во время отдыха на Гавайях мальчик едва не утонул в океане.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум бросилась в океан, когда увидела, что ее сына уносит все дальше от берега

В выходные Хайди Клум отправилась с детьми – 8-летней Лени, 7-летним Генри, 6-летним Йоханом и 3-летней Лу – на остров Оаху. Только она поздравила всех с Пасхой и поделилась с читателями своей страницы в Twitter снимком мирно спящей на пляже черепахи с подписью «Мир», как в ее жизни едва не случилась трагедия. Пока Хайди загорала на пляже, в компании своего бойфренда и по совместительству телохранителя Мартина Кристена, ее сын купался в океане в сопровождении двух нянь. Внезапно их подхватило быстрое течение и стало уносить все дальше от берега.

Уже в следующую секунду Клум была в воде. На помощь Хайди пришел ее верный Мартин Кристен. К счастью, в итоге никто не пострадал.

«Нас накрыло большой волной и унесло в океан. Как мать, я была очень напугана за своего ребенка и всех, кто находился в тот момент в воде. Генри хорошо плавает, так что смог доплыть до берега. Хорошо, что мы все в итоге вышли на берег целыми и невредимыми», – рассказала Клум американскому журналу Us Weekly.

Генри – старший сын Хайди Клум от певца Сила, с которым она развелась в прошлом году. Сил также является биологическим отцом Йохана и Лу. Кроме того, певец удочерил дочь Хайди Хелен от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым модель рассталась еще во время беременности.