04.04.2013
Текст: Анна Хвой
Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, PhotoXPress, Splash/All Over Press, East News
Говорят, что дети, рожденные в апреле, – Овны и Тельцы – энергичные, упрямые и целеустремленные. Мы решили посмотреть, обладают ли звездные дети этими качествами.
  • Сури Круз

    Некоторые гороскопы считают, что девочки-Овны энергичны, полны энтузиазма и с ранних лет проявляют себя. Этому описанию можно поверить, взглянув хотя бы на Сури Круз. Ей вот-вот исполнится 7 лет (день рождения дочки Тома Круза и Кэти Холмс – 18 апреля)

Некоторые гороскопы считают, что девочки-Овны энергичны, полны энтузиазма и с ранних лет проявляют себя. Этому описанию можно поверить, взглянув хотя бы на Сури Круз. Ей вот-вот исполнится 7 лет (день рождения дочки Тома Круза и Кэти Холмс – 18 апреля). Этим качествам соответствует и Энджел Браун, дочь экс-«перчинки» Мелани Би и актера Эдди Мерфи. 3 апреля девочка отпраздновала свое 6-летие.

Младшей дочери Брюса Уиллиса, Мейбел, пока не удалось проявить своей энергичности (по крайней мере, на публике). 1 апреля малышка отметила свой первый день рождения и пока только учится говорить и ходить.

Сын Эвелины Бледанс, Семен, также родился 1 апреля 2012 года. Несмотря на свою болезнь, малыш полон энергии и энтузиазма.

Кэрис Дуглас, дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, которой 20 апреля исполнится 10 лет, ведет себя как настоящая леди.

Дети-Тельцы более спокойны, миролюбивы и обаятельны, умеют завоевывать расположение окружающих улыбкой и взглядом. Так ли это на самом деле?

Близнецы Мэрайи Кери (Мороккан и Монро родились 30 апреля 2011 года) и Перл Осборн, которая появилась в семье Джека Осборна 24 апреля 2012 года, точно подходят под это описание. Их улыбки и взгляды вызывают только положительные эмоции!

А вот Миа Зиринг (родилась 25 апреля 2011 года), дочь актера Йена Зиринга, и Уайетт Кроу (родился 29 апреля 2007 года), приемный сын Шерил Кроу, кажется, проявляют другое типичное качество Тельцов – упрямство.

У детей, рожденных в апреле, на первом месте, как правило, стоят собственные интересы. Но к апрельским малышам легко найти подход: по своей природе они не являются лидерами. Им нужен авторитет и человек, способный направить их упорство в правильное русло.