Текст: по материалам пресс-релиза
Для многих мам утро — это самое счастливое время дня. Особенно, если ребенок хорошо отдохнул и просыпается со счастливой улыбкой. Тогда и прогулке, и массажу, и завтракам он будет рад. Хотите рассказать, как проходит счастливое утро вашего крохи? Тогда участвуйте в конкурсе!
  • Конкурс от Pampers: создайте оригинальный фотоколлаж, иллюстрирующий, как проходит счастливое утро вашего крохи после золотого сна с Pampers, загрузите его в интернет с помощью специального приложения – и возможно, именно ваш малыш станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши»!

На сайте pampers-gorodok.ru, а также в социальных сетях Facebook, Odnoklassniki и Вконтакте проходит конкурс от Pampers. Создайте оригинальный фотоколлаж, иллюстрирующий, как проходит счастливое утро вашего крохи после золотого сна с Pampers, загрузите его в интернет с помощью специального приложения – и возможно, именно ваш малыш станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши»!

Каждую неделю жюри выбирает самый яркий и запоминающийся фотоколлаж. Семью его создателя навестит съемочная группа Pampers вместе с Хрюшей и Степашкой, чтобы снять ролик о том, как главный герой коллажа проводит день после здорового, полноценного сна. Девять видео, признанных лучшими после подведения итогов конкурса, будут показаны в телепередаче «Спокойной ночи, малыши»!

Участвуя в конкурсе, вы получаете уникальную возможность протестировать новинку - Pampers Active Baby. А самых активных и креативных участников ждут призы:

  • Первые 25 участников каждого из девяти этапов конкурса, а также 25 авторов работ, которые покажутся интересными членам жюри, получат в подарок по большой упаковке Pampers Premium Care.
  • Авторы десяти работ, набравших больше всего «лайков» за каждый этап, получат специальные подарки от Хрюши и Степашки: интересные книги или диски с обучающими программами для будущих гениев.
  • Пять участников, набравших наибольшее количество баллов по итогам каждого из этапов, станут обладателями годового запаса новых Pampers Active Baby: благодаря улучшенному слою extra-sleep они впитывают влагу еще быстрее и позволяют сохранить кожу ребенка сухой до 12 часов!

Не упустите шанс сделать вашего малыша звездой телеэкрана! Работы принимаются до 2 июня.