12.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Wenn/AllOverPress
С тех пор как родилась младшая дочь Дэвида и Виктории Бекхэм – Харпер, – Вики больше внимания уделяла малютке, а не старшим сыновьям. В последнее время дизайнер исправляется: оставляет дочку на попечении отца, а сама наслаждается компанией Бруклина, Ромео и Круза.
  • Виктория, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэм

    На днях Виктория, Бруклин, Ромео и Круз отправились в парк развлечений Six Flags в Лос-Анджелесе

Совсем недавно все называли Харпер «аксессуаром» Виктории – дизайнер не оставляла малютку ни на минуту. Однако теперь полуторагодовалая кроха все чаще остается дома с нянями или идет на прогулку с папой, в то время как мама проводит время с сыновьями. Недавно 38-летняя Виктория, 14-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 8-летний Круз вместе ужинали в японском ресторане в Лондоне.

Видимо, вместе им очень даже неплохо. Потому что на днях компания тем же составом снова совершила «вылазку». На этот раз Вики, Бруклин, Ромео и Круз отправились в парк развлечений Six Flags в Лос-Анджелесе.

Мальчики покатались на аттракционах, выиграли кучу мягких игрушек для Харпер – в общем, отлично провели время. Виктория рисковать не стала и просто наблюдала, как сыновья веселятся. Впрочем, дизайнер совсем не скучала. Ей составила компанию американская подруга с детьми, с которой Вики оживленно обсуждала новости.

Бекхэм как всегда выглядела стильно. На ней были расклешенные джинсы, темно-синяя майка на бретелях и бежевые босоножки на каблуках.

А как вы проводите свободное время с детьми?