12.04.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Fotobank, Starface.ru, Twitter.com
Обычно выкладывать в Интернет фотографии своих детей – это прерогатива звездных мам. Однако и мужчины не отстают от этой тенденции. Встречайте гордого папу в Сети – бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера!
  • Дочери Евы Польны и Дениса Клявера

    Фото, выложенное в Сеть Денисом Клявером

Фотографии своих малышей девушки готовы выкладывать буквально из роддома. Певица Жанна Фриске, например, поделилась снимком новорожденного сына Платона буквально через несколько часов после родов. Но звездные отцы уже так уверенно чувствуют себя в Сети, что тоже начали активно знакомить мир со своими чадами.

На днях экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер разместил в Twitter фотографию 6-летней Эвелин – его дочери от Евы Польны. Певица скрывала имя отца Эвелин вплоть до конца 2012 года, пока в одном из предновогодних выпусков программы Андрея Малахова «Пусть говорят» не призналась, что родила девочку от коллеги по музыкальному цеху Дениса Клявера.

Старшая дочь певицы (у Евы Польны двое детей: Эвелин и Амалия. – Прим. Woman.ru) в своем юном возрасте уже очень похожа на свою звездную маму. Какие качества Эвелин взяла от отца, пока неизвестно. Но и Ева, и Денис очень гордятся ею. К слову, обе дочери Польны активно участвуют в светской жизни Москвы, пробовали себя в роли моделей на детских показах. И на этом певица не планирует останавливаться, давая девочкам самореализовываться в самых разных сферах.

Как вам кажется, на кого больше похожа дочь Польны и Клявера – на маму или на папу?