16.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Как прекрасно, когда любимая мама забирает тебя из школы после скучных уроков! Зная об этом, Сара Джессика Паркер сделала сюрприз своим дочкам-близняшкам Марион и Табите.
  • Сара Джессика Паркер и Табита

    Как прекрасно, когда любимая мама забирает тебя из школы после скучных уроков! Зная об этом, Сара Джессика Паркер сделала сюрприз своим дочкам-близняшкам Марион и Табите

Малышки думали, что из школы их заберет няня, но Сара Джессика сделала дочкам сюрприз и сама пришла за ними. Счастью девочек не было предела: они с восторженными криками побежали навстречу маме. Паркер обняла обеих и была рада не меньше.

Эта семейная сцена стала достоянием папарацци, которые, в надежде увидеть 48-летнюю Паркер и ее 3-летних дочек, дежурили возле начальной школы в Нью-Йорке, в которой учатся Марион и Табита.

Актриса выглядела очень стильно. Она составила комплект из узких джинсов, майки, серой толстовки, бирюзового кардигана с косами и кроссовок на танкетке. Малышки не уступали знаменитой маме. Девочки были одеты одинаково – в нежно-розовые платья и парки цвета хаки.

Безусловно, близняшки Бродерик являются одними из самых модных девочек школы!

Актриса успевает совмещать воспитание троих детей (помимо дочек у Сары Джессики и ее мужа, Мэтью Бродерика, есть сын – 10-летний Джеймс Уилки) и съемки в кино. Скоро с участием Паркер на экраны выйдет романтическая комедия Married and Cheating, где актриса снималась вместе с Евой Лонгорией.