17.04.2013
Текст: Мария Лисицына
Бывший гражданский супруг 45-летней Марии Шукшиной грозится отобрать у нее двоих сыновей. Борис Вишняков считает, что 7-летние Фома и Фока должны жить с ним, а не с известной мамой.
  • Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фотием

    Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой

Несмотря на то что Вишняков и Шукшина подписали в сентябре 2012-го мировое соглашение, бывший муж звезды утверждает, что Мария всячески препятствует тому, чтобы он виделся со своими детьми. Мужчина, по совету адвоката, даже завел дневник, где фиксирует все нарушения со стороны своей экс-возлюбленной.

По данным Starhit.ru, бизнесмен утверждает, что звезда поднимает руку на детей, о чем свидетельствуют синяки на коленях и руках мальчиков:

«Мне и няня подтвердила. Я уже сообщил об этом школьному психологу. Сегодня пишу официальное заявление в опеку. Психолог сказала: мол, не могу настаивать, но вам надо забирать сыновей – чем скорее, тем лучше».

Также Борис возмущен тем, что Мария не занимается физическим развитием сыновей, которые прекратили заниматься хоккеем и теперь практически все время проводят дома за компьютером и телевизором.

Борис Вишняков – третий муж Марии Шукшиной, с которым звезда прожила более 5 лет. Помимо Фомы и Фоки, за которых сейчас разворачивается нешуточная война, у Марии также двое детей от предыдущих браков: 23-летняя Аня и 12-летний Макар.

К сожалению, все чаще дети при разводе становятся разменной монетой между двумя некогда близкими людьми. Об этой ситуации пока известно исключительно со слов бывшего гражданского мужа Шукшиной – сама актриса и телеведущая ее на сегодняшний момент никак не прокомментировала. А как вы думаете, правду ли говорит Вишняков?