18.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
18 апреля дочке актеров Кэти Холмс и Тома Круза – нашей любимице Сури – исполнилось 7 лет! Чтобы поздравить самую модную и своенравную девочку Голливуда, мы сделали для вас подборку ее образов: с ранних лет до наших дней.
  • Сури Круз и Кэти Холмс

    18 апреля дочке актеров Кэти Холмс и Тома Круза – нашей любимице Сури – исполнилось 7 лет!

Сури Круз отмечает 7-летие. Малышка счастлива: она получит не только миллион желанных подарков, но и увидится с обожаемым отцом – Томом Крузом. Из-за плотного рабочего графика актера ему не удается уделять много времени дочери.

На днях Том давал интервью для радиошоу Райана Сикреста, посвященное выходу его новой картины «Обливион». Актера спросили, примет ли он участие в праздновании дня рождения дочери. Том ответил утвердительно: «Все уже готово. Я организовал праздник заранее. Заботу о детях я не откладываю на потом».

Подробностей предстоящего мероприятия Том не раскрыл и был довольно краток: «Буду есть торт и капкейки».

Несмотря на развод родителей, «делить» Сури в седьмой день рождения девочки 50-летний Том Круз и 34-летняя Кэти Холмс не собирались. Как сообщил американский таблоид US Weekly, праздновать должны все вместе в Нью-Йорке. Сводные брат и сестра Сури – 18-летний Коннор и 20-летняя Изабелла – также ожидаются на торжестве.

К сожалению, вездесущим журналистам пока не удалось разузнать, какие подарки получит (или уже получила?) именинница. Но мы можем предположить, что это будет что-то интересное. На минувшее Рождество, например, Кэти накупила дочери презентов на 48 тысяч долларов! Половина средств ушла на игровой дом в викторианском стиле, оснащенный водопроводом и электричеством. Помимо этого, Сури достался планшет iPad Mini, детская версия автомобиля Mercedes за 9 тысяч долларов и несколько дизайнерских нарядов, включая шубу Chloe и платье Ralph Lauren.

А пока еще раз поздравляем красавицу Сури с днем рождения и надеемся на то, что папарацци удастся сделать фотографии с торжества. Очень хочется посмотреть на праздничное платье именинницы!