19.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
В семье Анны Снаткиной и Виктора Васильева большая радость! 18 апреля у пары родилась дочка. К слову, малышка появилась на свет в один день с Сури Круз, правда с разницей в 7 лет.
  • Анна Снаткина и Виктор Васильев

    В семье Анны Снаткиной и Виктора Васильева большая радость! 18 апреля у пары родилась дочка

Девочка появилась на свет в одной из клиник Москвы. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо. Вес новорожденной – 3 480 г, рост – 57 см. И для 29-летней актрисы, и для 37-летнего шоумена это первый ребенок.

Васильев ответственно подошел к тому, что скоро станет отцом.

«Я очень хорошо владею Интернетом. Там есть вся литература по этой теме», – рассказал Виктор в недавнем интервью газете «Комсомольская правда».

Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились в октябре прошлого года в Санкт-Петербурге. На торжестве, которое прошло в Летнем дворце Петергофа, присутствовало более ста человек. Потом молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.

«Я никогда не была даже в гражданском браке, и мне приходится учиться каким-то бытовым вещам. Но Витя с пониманием к этому относится. И не перестает меня удивлять – никогда не приходит домой без подарка или маленького букетика. Но самый драгоценный подарок Вити – то, что я скоро стану мамой», – призналась Снаткина в недавнем интервью журналу InStyle.

Наконец это радостное событие произошло. От всей души поздравляем молодых родителей!