22.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: EAST-NEWS
27-летняя Ирина Шейк уже 3 года ходит в невестах Криштиану Роналду, но женой футболиста до сих пор не стала. Свадьба пары, назначенная на 12 июля 2012 года, так и не состоялась. Супермодель не устраивает возлюбленному скандалы, она выбрала другую тактику — подружиться с 3-летним сыном футболиста.
  • Ирина Шейк и Криштиану Роналду младший

    На днях Ирину сфотографировали на трибунах стадиона в Мадриде, когда она наблюдала за игрой бойфренда

На днях Ирину сфотографировали на трибунах стадиона в Мадриде, когда она наблюдала за игрой бойфренда. 27-летней модели удалось перетянуть на себя внимание от блистательных пасов мячом футболистов команды Real Madrid. Ведь на коленях у девушки сидел 3-летний сын Криштиану Роналду — Криштиану Роналду-младший.

Было видно, что малыш очень комфортно чувствовал себя в обществе Шейк.

Несмотря на обещания жениться на своей подруге, 28-летний футболист так и продолжает ходить в холостяках. Свадьба пары была назначена на 12 июля прошлого года, Шейк рассказывала о грядущем событии в интервью, но торжество так и не состоялось.

Ирина, однако, не сдается и терпеливо ждет следующего предложения от возлюбленного. А пока красавица доказывает на своем примере, что путь к сердцу любимого мужчины лежит не только через желудок (Ирина — прекрасный кулинар), но и через его детей. Судя по всему, Криштиану-младший совершенно без ума от своей потенциальной мамы!

Напомним, сын Криштиану Роналду родился в июне 2010 года. Об этом футболист сообщил в своем блоге.

«С огромной радостью информирую вас, что совсем недавно я стал отцом. По взаимному соглашению с матерью мальчика, чье имя останется в секрете, я стану единственным родителем, который будет растить и воспитывать этого ребенка».

Спустя всего 18 часов после размещения этого текста, Криштиану поздравили более 40 тысяч фанатов, некоторые, впрочем, высказали сомнения в правдивости сообщения. Специально для них официальный представитель Роналду еще раз написал: «Да, это правда. Больше комментариев не будет».