Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Современные женщины доверяют детскому бренду JOHNSON’S® Babу

Текст: по материалам пресс-релиза
Использование детских косметических средств для ухода за своей кожей и волосами становится новым трендом среди современных женщин.
  • Использование детских косметических средств для ухода за своей кожей и волосами становится новым трендом среди современных женщин (фотография предоставлена JOHNSON’S® Babу)

Согласно исследованиям, проведенным компанией Johnsons & Johnson, 93% опрошенных женщин применяют детское масло JOHNSON’S® Babу уже более года, а 65% — более двух лет. 36% девушек используют шампунь из этой же серии.

Такое предпочтение обусловлено клинически подтвержденной гипоаллергенностью и безопасностью детских косметических средств, компоненты для которых тщательно отобраны и клинически протестированы на сочетаемость. Детская косметика универсальна, ее можно использовать как малышам, так и взрослым.

95% российских женщин, регулярно использующих масло JOHNSON’S® Babу, согласны с утверждением: «После использования масла кожа нежная, как у младенца».

Опрос проводился методом online интервью, в нем приняли участие 169 женщин в возрасте от 20 до 40 лет, использующих масло JOHNSON’S® Babу как минимум несколько раз в неделю. Интересно отметить, что только 63% из этих женщин имеют детей, а 90% также используют продукт для ухода за своим малышом.

Второе исследование было посвящено использованию женщинами шампуня JOHNSON’S® Babу.

99% опрошенных женщин уверены: «Шампунь нежно заботится о волосах, делая их мягкими и сияющими».

Большинство российских женщин, использующих продукт для себя или для своего ребенка как минимум раз в неделю, отмечают, что волосы становятся мягкими (93% женщин), шелковыми (80%), блестящими (65%) и здоровыми (52%). Исследование также проводилось методом on-line интервью, в нем приняли участие 111 женщин в возрасте от 20 до 40 лет.

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.