07.05.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Getty/fotobank.ru
Лара Стоун – одна из постоянных участниц Бала Института костюма. В этом году она пропустила мероприятие по уважительной причине: буквально на днях 29-летняя модель родила первенца.
  • 5 мая Лара Стоун родила сына

Модель Лара Стоун и ее супруг, 41-летний Дэвид Уоллиамс, не спешили делиться прекрасной новостью. Рассекретил пару давний знакомый модели – фотограф Мерт Алас. Он поздравил семейство Стоун-Уоллиамс с рождением ребенка в Instagram, но потом удалил эту запись. Как назло, именно в это время его страницу просматривали испанская модель Тереза Бака и редактор журнала Love Кэти Гранд, которые, ссылаясь на Аласа, тут же поздравили пару с прибавлением в семействе в Twitter.

Лара и Дэвид познакомились в сентябре 2009 года, а уже в мае следующего года поженились. О свадьбе, кстати, Стоун и Уоллиамс тоже решили не рассказывать прессе, хотя и секрета из торжества не делали. Так что поклонникам модели стоит поблагодарить создателей Twitter и Instagram за возможность получать хоть какие-то новости о модели и ее семье.

Вскоре и официальный представитель модели подтвердил: 5 мая Лара Стоун действительно родила сына, которого родители до сих пор не знают, как назвать. «Мы пока не решили, как назовем ребенка. Но знаю точно, что мы дадим ему нормальное имя», – сообщил ранее Дэвид.