14.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Дочь Ксении Бородиной Маруся, которая меньше чем через месяц отметит свое 4-летие, решила пойти по стопам известной мамы. Юная звезда уже примеряет на себя разные образы и не стесняется камеры.
  • Ксения Бородина и Маруся

    Ксения Бородина (справа) и Маруся (слева) – похожи?

Телеведущая Ксения Бородина, которая недавно вернулась из отпуска в Москву, не может налюбоваться на свою дочь – девочка не только как две капли воды похожа на свою маму, но и уже вовсю осваивает роль звезды.

Бородина поделилась со своими подписчиками в Instagram новыми фотографиями Маруси: «Принесла фото из детского сада. Красота». На них девочка, одетая в пышное белое платье, то умиротворенно улыбается в камеру, держа в руках букет цветов, то кокетничает с таким же юным поклонником.

Фанаты Ксении поражаются сходству телезвезды с ее дочкой, а некоторым – из-за ретростиля, в котором сделаны снимки, – даже кажется, что это Бородина в детстве. Напомним, что Маруся – дочь Ксении Бородиной от ее бывшего мужа, бизнесмена Юрия Будагова. Первый брак ведущей проекта «Дом-2» не продлился и трех лет, несмотря на то, что возлюбленные расписались в «счастливую» дату — 08.08.08. Однако Маруся недолго жила с «матерью-одиночкой». Вскоре после развода в жизни Ксении и ее дочки появился участник «Дома-2» и бывший сотрудник полиции Михаил Терехин, у которого также уже есть опыт семейной жизни и 7-летний сын Данила, с которым он периодически видится.