14.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru, Instagram
В минувшие выходные во всем мире отмечали День матери, с которым многие звезды поздравили своих самых дорогих и любимых женщин. Получила сюрприз от детей и 41-летняя певица Кристина Орбакайте.
  • Кристина Орбакайте

    В международный День матери младший сын Кристины Орбакайте, Дени, решил порадовать маму и сделал открытку, которую украшает фото с ним и дочкой Орбакайте Клавдией

Артистка много времени проводит в Майами, где у нее родилась дочь Клавдия. Старший сын Орбакайте – Никита Пресняков – несколько лет учился и жил в Нью-Йорке. Так что неудивительно, что в семье артистки придерживаются многих западных традиций.

В международный День матери, который в мире отмечают во второе воскресенье мая, младший сын Кристины Орбакайте Дени решил порадовать маму и поздравить с праздником. Он сделал открытку, которую украсил фотографией с ним и младшей сестрой Клавдией. «Ты лучшая мама, о которой я, мой брат и моя сестра можем только мечтать!» – подписал он открытку.

О приятном сюрпризе от детей Кристина рассказала в своем микроблоге: «С Днем матери! Мои меня порадовали!!»

Кроме того, во время майских праздников в семье Орбакайте отметили еще одно важное событие – 10 мая Дени исполнилось 15 лет. «Цветы от именинника! 15 лет!! До следующего дня рождения! Повезло с погодой))», – подписала Кристина снимок младшего сына с букетом цветов. А в конце месяца Кристина будет поздравлять старшего сына: 22 года исполнится Никите Преснякову.