15.05.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru
36-летняя актриса Моника Крус стала мамой! Во вторник в испанском Ruber Hospital сестра Пенелопы Крус родила дочку. Отец ребенка по понятным причинам не приехал (им был анонимный донор спермы), зато поддержать молодую маму собрались все родственники.
  • Моника Крус

    Испанская актриса не стала ждать проблем со здоровьем и решила родить ребенка от анонимного доктора спермы

У клиники была замечена и сестра Моники – Пенелопа, и мама Энкарна, и брат Эдуардо.

Актриса не скрывает, что участь матери-одиночки ее не пугает. Гораздо больше ее страшила невозможность забеременеть в зрелом возрасте. Поэтому актриса прибегла к ЭКО, выбрав папу своей малышке по базе данных, и не жалеет: «От всего сердца хочу поблагодарить всех анонимных доноров спермы. Эти мужчины помогли мне и тысячам других женщин осуществить свою мечту!» Моника решила рассказать о правду о зачатии, чтобы дотошные журналисты не отправились на поиски возможного отца будущего ребенка. К счастью, один достойный мужчина в ее жизни все-таки есть: это муж ее сестры Пенелопы Крус – Хавьер Бардем, который, по данным испанских СМИ, вызвался оказывать поддержку будущей маме.

К слову, старшая сестра Моники, оскароносная Пенелопа, тоже готовится стать мамой. Отцом ребенка является муж актрисы, 44-летний испанский актер Хавьер Бардем. Пара ожидает прибавления в семействе буквально через несколько недель. Это будет второй общий ребенок Хавьера и Пенелопы (прим. Woman.ru: у них уже есть двухлетний сын Лео).

Интересно, как собирается справляться с таким количеством маленьких детей Хавьер, давший обещание помогать Монике тоже? Ведь это посложнее, чем сняться в очередной серии бондианы, даже в том случае, если на одного ребенка приходится одна няня!