Юрий Жирков курит вместе с детьми

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Starface.ru

Семейство Жирковых продолжает завоевывать скандальную славу. Сначала супруга футболиста Юрия Жиркова Инна поразила всех пробелами в знании школьной программы. На этот раз отличился сам спортсмен, удививший широтой взглядов на воспитание детей.

...

Юрий Жирков с дочкой Миланой

1 из 7

На днях Инна Жиркова, отказавшаяся от титула «Миссис Россия – 2012», отметила 24-летие. На день рождения супруга футболиста пригласила друзей в ресторан «Облака».

Пока именинница встречала гостей и принимала поздравления, Юрий Жирков развлекал детей – 4-летнего сына Диму и 2-летнюю дочку Милану. Удобно расположившись на мягких диванах, футболист решил... Нет, не почитать им книги Агнии Барто и Самуила Маршака, которые недавно приобрел для своей жены, а покурить вместе с детьми. Диму и Милану очень заинтересовало устройство кальяна, который Жирков сразу же дал им попробовать.

О том, что Юрий Жирков любит курить кальян, все узнали в 2009 году. Тогда все обсуждали скандальную новость: сборная России расслаблялась в одном из ресторанов Москвы накануне матча чемпионата мира со Словенией. В итоге, после веселой ночи с кальяном и спиртными напитками, на поле наши спортсмены проиграли Словении и выбыли из чемпионата.

Комментарии

314
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Моя вина в том что я своего сына сразу со школы везла на тренировку, а потом забирала и до часу ночи помогала делать уроки , но он от усталости отрубался и ему было не до уроков так как хотел спать? Сначала ему оценки ставили с накруткой так как был отличником, а потом сказали извините нужно стихи учить по два листа, а нам когда их учить у нас футбол. Учителя говорили , что мы виноваты что одарённого ребёнка отдали в спорт, что это удел тупых, а тренер говорил что как могли такого одарённого ребёнка забрать из спорта . До сих пор звонит и уговаривает вернуть. Сейчас в школе опять стал отличником, побеждает на олимпиадах, но по футболу тоскует! И что нам делать, жалко, не разорваться же. И в чём я виновата?"Вы сюда своим ребенком хвастаться что ли зашли?
  • "Гость | 17.05.2013, 16:19:42 ГостьКаменный пояс не входит в школьную программу, а что касается автора, если я не ошибаюсь, то это ДемидовыАхахахах, гость ты уж если решил поумничать, хоть бы почитал внимательно - Демидовы это второе название книги, а автор Евгений Федоров....ну и тупицы же кругом)))))))))))))"А Вы считаете себе гооораздо умнее других, раз берётесь такие вещи говорить про чужих вам людей. Никакого уважения нет.
  • "Может, Каменный цветок? Это я знаю, Баженов"Вообще-то, Бажов. Умным для справки.
  • "Что еще за сигареты для детей? Первый раз слышу о таких. Во мы даем! Во всем мире идет отчаянная борьба с курением, а мы для детей сигареты выпускаем. Что мы еще взрослые делаем такого???.... А!!! давайте секс-игрушки для детей выпускать. Тоже ведь ничего ужасного. Это лучше, чем сигареты.."кстати в сша выпускают секс-игрушки (к примеру вибраторы) в виде разных уточек, чтоб если ребенок нашел такую игрушку у родителей не был в шоке, а поигрался с "уточкой". А сигареты еще 97х годах начали продавать - я помню были на прилавках типа шоколадок, но завернутые в бумагу имитирующую сигареты.
  • Юрий Жирков. Россияне знают что ты не симулянт и симулянтом никогда не был,но незалеченные травмы влияют на игру. Зто я больной и храмой выходил на работу но не путай простое производство и ответственные игры сборной. Травмы надо залечить или закончишь карьеру досрочно. Привет семье. бывший взводный Олег с Бама
  • Тупые бездари-один мяч гоняет за доллары,другая попой крутит за них же.Детей жалко-вырастут моральными уродами
  • Кальян - Древний аппаратный ингалятор. Давайте попутно запретим все небулайзеры с турбухалерами :)
  • пора Вас журналюги за такую желтизну расстреливать начинать
  • Секс , напкотики и рокен рол
  • "Все кричат на каждом углу, какая же тупая жена жиркова!!! а Жирков Вы думаете умный? он же спортсмен, я не встречала не одного спортсмена закончившего школу с золотой или серебрянной медалью ! Дети которые занимаются с детских лет спортом, как правили плохо учатся, на большее как физкультура у них ума не хватает, они пропускают школу так как ездят на всякие сборы, они тренеруются и каждый день по многу часов, после этого какие могут быть домашние уроки . Я своего сына отдала на футбол, так он за пол года с круглого отличника скатился до троешника, но зато тренер говорил что у него большой дар в футболе. Я это всё к тому, чего вы возмущаетесь что у него жена тупая, он сам тупой, спросите у Жиркова кто написал Каменный пояс?"Семак